Я вот не уверена что меня возьмут. Тебя может быть:)
Вид для печати
А зачем? Чтобы потом сводить концы с концами? Мы поколение, которое не жило в достатке и сейчас пытаемся дать детям лучшее, с количеством детей это лучшее уменьшается, поэтому думаю, что большинство все же рожая детей, расчитывает свои силы, в таких случаях колебаний курса, форс-мажора, и не будет просить милостыню.
Читала,читала,читала и два лагеря вычитала...
Я бы родила и 7, и 10 , но начинать надо было в 20 лет...и реально финансовая сторона не на первом месте в этом вопросе...на первом месте обоюдное желание мужа и жены...и готовность жить в ущерб себе ,лет 20, потом легче будет))))
Вкладывать можно и себя в детей, а не кружки с развивашками...
А вариант кирпича на голову или уход мужа(жены) , страховки нет,это факт...а кому легче (с 1ребенком или с 10), это индивидуальный подход каждого, который зависит от хотелок и привычек...проблема обычно от уровня было и уровня стало...было богато, а стало бедно...в этом проблема... Если привык жить на 20000, то поддержать уровень в 20 000 не сложно...а если привык жить на 200000, то вот тут проблема и поыиг сколько детей...тут уровень другой, который даже ребёнку снизить уже проблема и травма...
Да? А как кружки разные, театры, тоже не место? Тогда и в школах не место экскурсиям, это тоже коммерческая деятельность леность.
Никто не принуждает оплачивать дела Мороза, не хотите, не будет, нет возможности у сада оплачивать деда, предоставлять его не входит в обязанности сада, это досушивая деятельность, одевайте папу какого-нибудь и вперед.