Сообщение от
Понка
Я вышла месяц назад. На пол ставки, до обеда. Зп похожая, даже чуть меньше. считаю ее стипендией, чтобы не потерять мотивацию. Но в целом у меня чуть проще. Младшая устроена в сад, хотя ходит плохо. Сад рядом и бабушки мои живут рядом. За месяц уже успели все поболеть, даже я. Брала себе больничный. С больными детьми сидели бабушки, да тяжело. Мне не нравится их напрягать, но пока так.
Вышла на пол деня и собираюсь работать так долго) мне очень удобно, кроме зп. Я не так устаю, дома успеваю дела, дети со мной.
Не вышла бы на работу, если бы могла реализоваться в детях, но я например не смогла. В работу въезжаю кстати быстро, эффективность высокая, так как прихожу именно работать.
Если хочешь работать. И особенно в дальней перспективе, я бы вышла. Бабушке вашей надо организовать лучше условия. Особенно с утра. Во сколько муж с утра уходит? Или тебе на работе как то двигать. Или ей у вас ночевать/ переезжать ближе. И сад/ школа у вас конечно далеко.
Няню я думаю ты не хочешь именно из-за мамы. Она наверное это не поймёт и обидеться. Мне по моим так кажется.