я уже тоже мчу)))
Вид для печати
Про складывание, летели из Хорватии Ред винксом, получились чемоданы 25,20, 10 на 3х ( плюс отдельно бесплатный инфант) Заставили из 25 кг вытаскивать 2 кг лишние и перекладывать их в те что 20 и 10 были. И так полочереди развлекались. Причем весы у них только на стойке регистрации поэтому сюрприз ждал многих.
Раньше тоже никто не придирался, главное чтоб в сумме вес сходился, первый раз так попали.
А у родственника тоже в Хорватии в том году лет в С7 обратная история была, он вез 2 чемодан с по 10 кг на одного, за второй заставили платить как за лишний, хотя по весу сходилось.
Мы приобрели бустер рюкзак, в путешествиях очень удобно, я туда кладу подгузники, баночки на пару дней для младшей, запасную одежду детям, берём с собой в ручную кладь, носить его удобно, а по приезду используем как бустер. При наличии двух детей его стоимость отобьётся точно. В Москве тоже активно пользовались, когда мне надо было с двумя на такси, а кресло только одно можно было заказать, ну и экономия, и удобство
Девочки, спасибо огромное, что рассказали про полотенца эти! Купила 4 шт, офигенные! И на ощупь, и складываются в какую-то микро-рульку просто! Теперь плаааатьишкиии для мамки влезуууут!))))