Re: ТЫ ТОЖЕ ЗА НИМ ЗАМУЖЕМ???
у меня всё ТО ЖЕ САМОЕ! вплоть до мамы и двух взрослых сыновей :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто под копирку!!!!
честно говоря яуже почти не борюсь.... сил нет... хочу - мою посуду, хочу - нет.. и вот 3 недели у нас дома не было ни одной чистой чашки, ложки и тарелки... учитывая все мои прошедшие мозгомойки которые я устраивала мужу, он вроде пристыдился в начале недели когда остался дома и не пошел на работу, и дождавшись меня вечером - показательно перемыл часть посуды :) дальше домывать я не стала - ни сил ни времени.. кушать дома тоже нечего -у меня ни сил ни времени нет,хотя я за рулем и в принципе в магазин заехать могу.. но - нет времени...
вот так...
так и живем - месяц густо (на меня что то находит и я начинаю усиленно убираться, стирать и готовить) - месяц пусто (на всё категорически забиваю)
конечно это всё расстраивает и уже честно говоря опустились руки.. потому что хочется чтобы дома всегда было уютно чисто и вкусно, а не получается...
что делать с этим - понятия не имею...
что меня еще в этом раздражает - вот придут гости какие то к нам в такой бардак.. и что они подумают? правильно - что жена безрукая хозяйство не ведет.. а если эта жена работает больше мужа, пашет как мужик?
в общем у меня пока сплошные расстройства и опущенные руки...
что делать - не знаю...
ругаться пробовала - он как ребенок - идет в отказку еще больше...
в принципе работает разговор по душам и нежные просьбы мне помочь.. но их надо повторять часто и за каждый сделанный им поступок даже самый маленький - поощрять...
НО У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ТЕРПЕНИЯ :)
вот так...
Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?
ну учить мы любим... вот даже я сейчас, что по твоему делаю:D[:-?]?
что с этим делать... сложный ворос.Мы очень любим делать приянто любимым людям.. очень любим исполнять ечты шепотом, когда-то случайно ляпнутые...
Ну например просто скажи вскользь, что мечтаешь как-нибудь прйте домой , чтоб он тебя там ждал с цветами и шампанским, с ужином при свечах.....
Скажи и ... готова сприть, если на ротяжении недели ты больше не повторишь этого - будет тебе праздник...
Да уж, действительно, как под копирку! даже и не ожидала... [sm124]
Я точно так же себя веду. Но так ведь можно с ума сойти. Надо наладить нашу жизнь! надо всё разложить по полочкам!!! мне становится совсем не интересно домой приходить - я знаю, что там бардак и свалка! А если мой что-то начинает делать, то толко как и твой - дождётся меня и демонстративно, с недовольством на лице копается в посуде. ТАК НЕЛЬЗЯ!!! мне надоело так!
:) мне тоже надоело, но уже наступил какой то пофигизм, слишком устала уже бороться и перевоспитывать ну чесслово....
конечно срываюсь когда он мне заявляет что у него нет чистых носок или трусов... кричу что у нас вообще то стиральная машинка есть....
но в целом - повторюсь - выработался пофигизм...
Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
да уж, давай расставляй там все по местам в вашей самейной жизни...
Он приходит раньше пусть ужин готовит, т.к. ты приходишь пойже и устаешь больше...
А вааще я не понимаю, вот он попросил ты поесть и ты побежала сделала, а что мешало сказать: иди да разогрей все есть же, а я устала и отдохну пока.
Да и потом на самом деле непонятно зачем нужны продукты, когда еда еще есть, мы покупаем тока когда совсем один сок в холодильнике остался.
Короче, не понимаю, ты просто срываешься, а между срывами все по прежнему, ты готовишь, убираешь, моешь и ухаживаешь?
А может, у тя так мама всю жизнь жила, так же твоего отца окучивала?
Как вааще такое получилось?????
Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?
Ну вы даёте!!! РАКИ!!! =(((((((((((((((((((((
знаешь, иногда мне кажется, что я мужчина в нашей семье. =( Я устраиваю такие праздники. Я делаю романтику и приглашаю его на свидание. Один раз он мне сказал: "Скажи, что ты хочешь цветы, и я тебе подарю!" НУ КАК ЖЕ ТАК???????????????????????????????????
Разве так можно???
Был такой период у меня, когда меня совсем сорвало и я начала сама себе цветы покупать. Приходила домой и говорила, что подарили. Так длилось месяц. Я, в надежде на то, что он поймёт, и наконеч-то, подарит мне цветы, долго так себя терзала. НО, НОМЕР НЕ УДАЛСЯ! =(((
Ну я же девочка, ухаживать ЗА МНОЙ надо!
Господи, ведь это страшно! когда пофигизм вырабатывается!!!
как я тебя понимаю ... у меня первый муж был точно таким же! один к одному! и МАМА его прям в точку такая!!! я не выдержала ... я прожила с ним в браке полтора года и подала на развод ... имея на руках маленького ребенка и идти-то в принципе было некуда .... и знаешь я сейчас ни капли не жалею, что тогда ушла ... это конечно не руководство к действию - типо разворачивайся и уходи... я наоборот желаю тебе набраться сил и мужества, чтобы перевернуть отношения с мужем!!! самой большой удачки тебе!!! целую!!!!
Хм, ну полюбила же ты его за что-то...
знача что-то есть хорошее ;)