а зачем ты им календарики печатаешь?
им же заведомо не нравятся фотки
может если перестать их обслуживать они начнут ценить то что имели раньше..?
Вид для печати
а зачем ты им календарики печатаешь?
им же заведомо не нравятся фотки
может если перестать их обслуживать они начнут ценить то что имели раньше..?
ну, календарики - это для моей бабушки, пра-бабушки, в целом.. или для тех родственниц, которые в деревне живут и мою Юльку обожают)
ну а свекровь - она нуу.. она ж таки бабушка, Юлька-т ни в чем не виновата, правда?
Юля конечно не виновата
но про свекровь можно разок "забыть" в воспитательных целях
как дети могут быть не нужны? ты головой не ударлась?) надька заведи любовника. и пройдет.и отпуск не выход! :pа мужики все тормоза и эгоисты порой) и мееееееееееееееедленные.
Надь! Все! Идем пить кофе или чего покрепче, ищем любовника и жизнь налаживается:) Хорош хандрить!
Я тебе напишу на следующей недельки в мыло, договоримся!
А где гарантия, что у любник будет идеальным Мужчиной и с ним все хорошо будет?
А любовник по определению идеальный мужчина, так как с ним нет никакого быта, только романтика и секс, и еще его можно бросить без зазрения совести и найти другого более идеального.
Ну не знаю, не пробовала.:D
Надь, пардон, за нецензурно, но блять... пиздец полный (прошу еще раз прощения).
В этом же состоянии и понимаю, что держусь на крючке моральной ответственности за которую все дергают.
Если найдешь выход, поделись, а? Иногда думаю, что с ума сойду. Но меня сын держит... пока не дубасит. КОгда вокруг оборачиваюсь, понимаю что нафиг никому не нужна, а что делать не знаю. И тоже одна не справляюсь, а кто-то помочь в моем моральном бессилии и усталости не хочет.
Муж... живет своей полноценной жизнью, с интересами, событиями и вроде бы семейный. А я как и ты... живу домом, ребенком, бытом, работой, садом, работой, бытом, садом, работой и т.д.
На себя нихрена ни времени ни моральных сил. Т.е. если даже и мечтаю о том же бассейне и спортзале, я НЕ МОГУ себе этого позволить, т.к. это будет отрывать время от сына или работы, а мне итак хронически на все не хватает время. И не потому, что не умею планировать. ПРосто потому что зае...сь делать одна все и за всех. И не потому что мн еэтого хочется, а потому что окружающим это нравится.
Некоторые вещи даже по совету форума не делала... вообще отпустила ситуацию в надежде на образумевшихся родственников и мужа... год прошел, дела меня ждут. Начала додедывать, т.к. потом будет не сделать вообще.
ЗАДОЛБАЛО... но я не вижу выхода из этого... таблеточки антидепресняк - это наше все!
так хочу написать..но не могу,стираю постоянно...не могу ни утешить,ни подсказать. Могу только поддержать.