Это украинские курсы, извините, россияне,
на сегодня, ну может на пике, но показательно... просто ТРИ дня назад было 8,2-8,3 на продаже...а сегодня-13 :(
Вид для печати
Это украинские курсы, извините, россияне,
на сегодня, ну может на пике, но показательно... просто ТРИ дня назад было 8,2-8,3 на продаже...а сегодня-13 :(
Ааа... Теперь понял. Т.е. должно было быть 9 точка00 и 11 точка 00.... Ясно. Да нет... Еще не паника....." Писсимист говорит - хуже некуда. А оптимист говорит - будет еще хуже!" Так что будьте оптимистом!:D
Кризис начался (если совсем грубо) с того, что америкосы напечатали (и навыдавали) своих долларей - черте скоко под ипотечное строительство (т.е. под НЕПОСТРОЕННОЕ здание с залогом ИЗ ЭТОГО ЖЕ НЕПОСТРОЕННОГО здания). Т.е. НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ американские президенты разбрелись по миру и создали хаос...
А в Китае кризиса не может быть. Почему? Там ПРОИЗВОДСТВО и ПЛАНОВАЯ экономика. Все просто. Учим экономику. Ждем свадеб! ;)
АРМур, она пройдет через несколько дней, паника. Останется только кризис.:D
Ваше кино да я в общем и так в режиме стенд бай. Просто сегодня позвонил в лабораторию по печати фото и мне не назвали цену, звони вечером, начал выяснять что происходит и нашел вот ЭТО, а вечером цена уже в три раза больше чем я печатался в последний раз...ну да ничего, будем надеятся спадет психоз...ох кто-то и нагрел ручонки на этом деле.
Ну и ну...нет слов в общем культурных.
А почему цена печати в три раза выше? Бакс меньше скакнул.
А у нас всегда так : "все подорожало, потому что бакс дорогой" и " все подорожало, потому что бакс упал"...:)
А почему цена печати в три раза выше? Бакс меньше скакнул. А хто знает...
Может одни раз это запас...на всякий пожарный. Но однозначно, афера нового века в Украине по крайней мере в эти дни происходит. И главное никто не виноват и никто не ответит. Воры у власти или власть воровская или вообще просто враги народа у руля.
ARMour писал(а):
Воры у власти или власть воровская или вообще просто враги народа у руля.
Это не только у вас. Просто у вас власть разрывается между двумя опорными под задом стульями. Не в обиду и чистое ИМХО.
РФ объявил, согласно Рейтер, что с понедельника, 20 октября, в России устанавливается предел на сумму в долларах, которые разрешается купить за рубли в обменниках в одни руки в сутки". Во-первых, про доверие к Reuters я скажу словами блоггера из Нью-Джерси "Бля-а-а, Рейтер спиздел. У меня тоже есть новости: в России зимой бывает снег"
А снега всё нет...