Сообщение от
Татка1
Это ты не слышишь)) Или не понимаешь. Мне не нужна глубинка по одной простой причине - я там не родилась, она для меня не имеет никакого значения. У меня нет там родственников, друзей. Я не ходила там в школу, в детский сад. Моя "малая родина" - Москва, и я люблю ее не за то, что она - столица нашей родины с возможностями заработать побольше денег, а за то, что это город, в котором я выросла. Меня мама с папой в детстве водили гулять в Московские парки, я знаю историю моего города, здесь все мне дорого. Сложно конечно теоретизировать, но мне кажется, что нормально испытывать подобные эмоции, в какой-то мере собственнические, к месту, с которым тебя столько связывает. И меня поражает насрательское отношение приезжих к тем местам, где родились и выросли ОНИ. Москва - это мое детство, юность. Здесь все полно воспоминаний. Так неужели вы не вспоминаете места, где вы прожили половину жизни? Неужели настолько сильно желание разорвать связь с местом, где родились? Где ваши родственники? Друзья? Неужели вам самим нечего дать этим маленьким городкам?
Вот что меня поражает больше всего - это полное отсутствие любви к родному городу.