Интересно как можно контачить всем по утрам, а тем более вечерами? Вы что все в одно время детей забираете? Думаю на форуме такие группы единицы посещают, где родители между собой общаются в одноклассниках и тп)))))))))))))))))))))
Вид для печати
При чем тут это? Я же не кричу, что вот такие сякие заразили моего ребенка, при этом позволяя себе пойти работу не потому что очень надо, а потому что не хочу с больным ребенком сидеть.
Причины могут быть разные, в случае автора - это эгоизм. и как минимум она не имела права писать и обвинять других людей.
Не, Тань, не нужно=) Меня давно прут темы этой дамочки, интересный субъект=)
Видимо в этой теме надо было писать только "ой, какой кошмар! Во всем непривитые виноваты!" Другие точки зрения не воспринимаются.
ЗЫ а как в игноре можно видеть сообщения?
не, не бесят, совершенно=) Я за справедливость=)
Знаете, а я вот ничего другого от садиков и не жду. И не понимаю, почему кто-то может обвинять других родителей, что они водят больных и непривитых детей. Каждый сам отвечает за своего ребенка, если у него ослаблен иммунитет, надо дома сидеть, а не тащить туда, где ребенок на 90% опять заболеет. Не понимаю я этой логики: типа давайте все подумайте о моем ребенке. Моя свекровь - воспитатель. В группе всегда 3-4 ребенка с зелеными соплями. Одна девочка ходит с температурой, утром мама дает ей жаропонижающее. Медсестра вынуждена принять такого ребенка, т.к. на момент прихода в сад температуры нет. К 11 у девочки уже 38, звонят маме и та подгребает часам к 5. И такая картина только за этот год была уже раз 5. Дважды скорую вызывали, т.к. мама не торопилась, а медсестра боялась взять на себя такую ответственность. И о чем тут можно говрить? Как можно требовать, чтобы кто-то прививки делал либо детей лечил, а не в сад их приводил с температурой? И в этой ситуации 2 варианта: либо вообще не водить ребенка в сад, чтобы постоянно не контактировать с больными детьми (особенно, если понимаешь, что твой ребенок ослаблен, что он все время болеет и т.д.), либо спокойно относиться к подобной ситуации.
тут смотря по какой выборке смотреть. Если взять за основу население мира и общее кол-во привитых людей, это будет очень грубая статистика с кучей погрешностей.
Нужно учитывать и то, что среди взрослых привитых больше, чем среди детей раннего возраста (которые и наиболее склонны подхватить заразу), и что в ряде случаев прививка оказалась неэффективной по разным причинам, поэтому фактически человек остался непривитым (а официально - привит)...