Но! Это молодые самцы дорогие. А свой... ну можно амортизацию вычитать, так на так и выйдет. И вообще предлагаю вывести эту статью из зачета. Предлагаю списать на благотворительность ))))
дорогие в объяве))) набивают цену
а вот как до дела - приедет на метрЕ и за сто жалких уе....
28.04.2012 00:17
Нино
Зато, девочки, вечер перестал быть томным)))
28.04.2012 00:18
Токси
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Ага, дороже, я объявы видела! )))))))
Но! Это молодые самцы дорогие. А свой... ну можно амортизацию вычитать, так на так и выйдет. И вообще предлагаю вывести эту статью из зачета. Предлагаю списать на благотворительность ))))
Мммм...задумалась помимо физического износа, еще о функциональном и внешнем:))) Точно можно в ноль списывать:)
28.04.2012 00:18
marinka
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
нет такой статьи расходов - за секс мужу....
нет и не будет))
иначе прибавится десяток пунктов от жены- как то.... разнообразие секса, все по списку и далее зависит от фантазии и злобности)
так что не в их интересах...а то клуша заклюет вусмерть
+ мульон..ещё допишем вариант , гарантирую здоровье)))
28.04.2012 00:19
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
дорогие в объяве))) набивают цену
а вот как до дела - приедет на метрЕ и за сто жалких уе....
Хм.. т.е. думаешь на аутсорсинг секс дешевле получится? )))))) Приходишь такая вся клуша-клушей к мужу и говоришь - я знаю как сократить семейные расходы! Всего сто баксов и спи спокойно ))))))))
28.04.2012 00:20
marinka
Цитата:
Сообщение от Нино
Зато, девочки, вечер перестал быть томным)))
а то)) порой темы изначально не очень , прекрасным образом превращаются..превращаются..в супер вечер)) вино, пивко, поп-корн и отличное общение))
28.04.2012 00:20
marinka
Цитата:
Хм.. т.е. думаешь на аутсорсинг секс дешевле получится? )))))) Приходишь такая вся клуша-клушей к мужу и говоришь - я знаю как сократить семейные расходы! Всего сто баксов и спи спокойно ))))))))
:biggrinthumb:
28.04.2012 00:22
Токси
Цитата:
Сообщение от marinka
а то)) порой темы изначально не очень , прекрасным образом превращаются..превращаются..в супер вечер)) вино, пивко, поп-корн и отличное общение))
кстати о попкорне, надо сделать, а то с большим количеством веселящего и без закуси:)
28.04.2012 00:22
CrazyMilk
Цитата:
неее если клуша приходит к своему пингвину - то дура будет если будет просить меньше штуки))) какие сто?)))) у нас не благотворительный фонд
28.04.2012 00:23
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от Токси
кстати о попкорне, надо сделать, а то с большим количеством веселящего и без закуси:)