@@@@@@@@@@@@@
какая ты молодец! позитивно настроена, никаких истерик. Умничка!
Когда анализ будет готов?
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@
какая ты молодец! позитивно настроена, никаких истерик. Умничка!
Когда анализ будет готов?
короче, девочки, ктг опять плохое :( я сама попросила сделать, т.к. стало болеть сильнее. Я не очень понимаю этот аппарат, сначала мне поставили датчик схваток посередине матки, там ничего не показывало, я сказала, что схватывает больше в самом низу, мне переставили на низ, и там такоооое началось. Прям отчетливые схватищи каждые минут 4-5, но не больше минуты каждая по длительности.
акушерка пошла показать распечатку врачу, приходит обратно со стаканчиком порошка, говорит, мол, вот вам гомеопатия, пейте каждые 2 часа, ПОКА НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ :) Оптимисты, елы-палы. Вот час прошел с первой порции, пока не уверена, становится уже сильно лучше или нет :) Но поясница хоть болеть перестала.
Короче, я не поддаюсь панике. Надеюсь, что врачи знают, что делают...
По крови пока ничего - но мне сказали, что если ничего не скажут, то значит, ничего там нет. Надо будет при случае еще спросить об этом поточнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала сильно сильно!!!
Что за напасть. всё же нормально у тебя было!
гомеопатия не помогает сию секунду, пей, всё будет хорошо!Поясницу же уже отпустило
Наши врачи уже поставили бы кучу капельниц, а там действительно олимпийское спокойствие у врачей. Вот и пойми где и что лучше наши паникёры или их оптимисты...
Господи, Дашенька - кулаков вас самых самых сильных!!!! Ну если шейка длинная и закрыта, может какой то сильный сильный тонус? Все будет хорошо, тем более, что ты под наблюдением. Лежи и расслабляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Спокойствия и еще раз спокойствия!!! И выспаться хорошо и расслабиться по возможности, прямо если волнение накатывает, заставить себя дышать медленнее и спокойнее, сразу как-то успокаиваешься, мне помогало в моменты, когда приступ волнения накатывал))) к тому же сосредотачиваешься на дыхании и перестаешь думать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Держись!!!
Дашенька, мои кулаки прими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи, не дергайся по пустякам, главное олимпийское спокойствие! Все будет хорошо!
Привет, девочки!!!
Всех вас поздравляю с праздником :) И себя с малышней тоже :)
Надеюсь, что для нас с малышкой будут сегодня хорошие новости... Но пока особых улучшений, по-моему, нет :( Из хорошего - всю ночь спала хорошо, но утром проснулась в 6 и уснуть уже не смогла, схватки идут и идут, поставили КТГ, ну показывает четко - каждые 4-6 минут (я и без КТГ их чувствую прекрасно). Возможно, ночью они прекращались или я просто не просыпалась от них, не могу сказать. В целом вроде они стали менее болезненными, но толку-то, если все равно не прекращаются и такие регулярные. Получается, уже больше суток у меня то и дело эти тренировочные схватки идут, с интервалами в 5 минут.
Сказали, что до завтра мне тут лежать, а завтра будут делать УЗИ, смотреть шейку, и если с шейкой никаких изменений не будет (ни укорочения, ни раскрытия), то меня отпустят домой! Мол "ну а что мы еще можем сделать?" При этом так ничем и не лечат, кроме магнезии в порошках и вот еще гомеопатию дали вчера, точнее, какой-то растительный препарат, который вроде как должен успокаивать мускулатуру и больше ничего.
В общем, тут все спокойны, как танки... А мне что остается? :) Глупо как-то паниковать в одиночку, учитывая, что я действительно мало чего могу сделать. Да и честно говоря, нервничать не получается, когда все вокруг тебе улыбаются, успокаивают, никаким образом не позволяют зародиться мысли, что тут есть какая-то опасность. Так что я держусь на одной волне с медперсоналом и просто жду, когда наконец станет лучше))))