Оль, а телефона харлоу нет работающего?? Я что то погуглила и не нашла
Вид для печати
Я прошу прощения, барышни, но что делаем-то? )))))
разбираем то, что по итогам полученной посылки взамен утерянной не удалось получить:)
если такая потребность сохранилась конечно. Если нет - я просто пристраиваю все лаки, и расплачиваюсь с лларов вырученной суммой.
По харлоу - ждем возврата денег с пейпал (они открыли процедуру chargeback) и как только они ко мне возвращаются - я со всеми расплачиваюсь.
Если у тебя просто не полученное - забираем
Если взамен не полученного было дозаказано и получено что то другое - считаем по балансу. И или доплачиваем (если интерес остался к заказанным и неполученным лакам) или не доплачиваем и эти лаки кому то пристраиваются.
остальное - продаем, потому что по трекингу - лаки получены аж в феврале, и получены типа мной (точнее моей полной однофамилицей и тезкой, но лларов не в курсе, что их не я получила, а кто то другой с таким же именем и фамилией). Мне мое честное имя дорого, поэтому я бы хотела хотя бы часть им вернуть, которую удастся пристроить.
То есть у тебя: эскалибур - обмен на briarwood, за дороти - возврат. Дороти - отдаю в счет уплаченного (слушай, он умопомрачительно смотрится в пузырьке, как то я его не разглядела раньше). Вместо эскалибура ты взяла шиповник (у них и цена одинаковая). Теперь - если нужен эскалибур - доплачиваешь, не нужен - не доплачиваешь.
Привет! Я заказывала в марте, мое что то пришло? А то совсем запуталась.