Раз в неделю точно куда-нить еду. Бывает и пара раз. А бывает и не одного. В среднем - 1 раз
Еду я готовлю. Если мужу есть не надо, то остальным надо и качественно. Когда я активно тренировалась, у меня был четкий график приема пищи... 5 раз в день. И не купленного в столовые. А только самой по готовленного и высчитанного по бжу. Т.е. С собой 2-3 контейнера еды.
Я глажу. Да мало и непосредственно перед одеванием. Это не занимает более 10 минут.
Ребенок не один. Когда я дома, он со мной. Он ложится спать в 12, я успеваю с ним и по заниматься немного, и пообщаться и книжки почитать.
Да 8 часовой рабочий день. Я не каждый обед убегаю. Да и вообще это редко практикую. Логистика при этом бредовая. Ты и от работы отвлекся, и парковку потерял и куча еще проблем. Но если очень надо - ухожу.
В 5 ухожу, чтоб ребенка в снежком отвезти. Точнее забрать из дома, потом отвезти. И это время я тоже провожу с ребенком. И во время тренировок я не бью баклуши, а тоже катаюсь.
На дорогу 30-40 минут. Тань, но я никогда не работала так, чтоб на работу надо было дольше добираться. Это главный пункт при выборе работы. Это для меня недопустимо! Я не считаю, что в Москве так мало работы, что надо кидаться за то место, в которое надо 2 часа ехать. Вот я няню свою не понимаю. У нее дорога в одну сторону 1,5 часа занимает. Зачем ей это???
В выходные у меня тунеядство и ребенок. Что значит не надо им заниматься? Ты в 5 лет начала детьми заниматься, а до этого они как сорняки росли???
Робот-пылесос живет под обувной полкой. Посудомойка была главным приоритетом при покупке квартиры) мы ее таки впихнули на кухню, при том, что в ванну не поместилась стиралка. Обычная двушка у нас.
Ты меня сейчас в чем упрекнуть пытаешься? В том, что у тебя работа, которая занимает слишком много времени, или в том что она у тебя хз где? Каждый выбирает свое.
Я тебя не учила. Я тебя лишь упрекнула в отношении к мужу. Не более. Ты с этим смириться не можешь? Твое право.
Знаешь как говорит мой муж: на работе зарабатывается только зарплата, остальное после нее. Я абсолютно согласна. Сколько ты не убивайся на работе, более того, что положено не получишь. Зачем тратить на работу столько, если можно на сколько ты там насчитала? На 12 меньше да еще и для себя. Хотя все твои подсчеты сильно утрированы. У меня 8ми часовой рабочий день. Обеда у меня как такового нет. Если мне надо уйти, я говорю, что на обед, либо сижу и работаю. Т.е. по честному можно вычеркнуть 2 часа когда я отвожу ребенка. Итого 8*5-2=38 часов. Почему у меня обеды вычеркнуты, а у тебя они включены в рабочее время?))) пересчитывай!)))
Если ты за свой график имеешь тыс 200 минимум, то я еще могла бы понять... Если меньше, то никак.