Сообщение от
NeTakaya
Он разруливает любой дисбаланс внутри меня, может мои мысли и терзания обозначить, озвучить, и помогает найти выход. Я как вампир,отчасти, питаюсь его этой именно положительной энергетикой...если мне плохо, и разум затуманен, надо просто сесть рядом с ним , опереться и помолчать-сто процентов, что через 15 мин я буду как новенькая, с абсолютно "чистой" головой.
За надежность и внутренний стержень. Он непробиваем, его сложно сбить с толку, он не эмоциональный, а скорее черствый сухой человек, прагматичный и практичный. Мне нравится это.
За любовь и уважение к своим родителям и своей семье. Они все дружны, а это очень важно в нынешнем мире.
За стабильность, обеспечивает нас и дает возможность не думать о проблемах.
За то, что всегда поддерживает меня в моих начинаниях и планах. Хотя я многое не довожу до конца по разным причинам((
За то,что с рождения детей он и ночами укачивал, и давал возможность мне уйти развеяться.
За хороший секс.
Но у него и недостатков много))Но я все недостатки знала до свадьбы, порой меня жутко бесит что-то, можем поругаться-выглядит это так-наговорим друг другу чепухи всякой, потом молчим полдня, потом начинаем общаться как ни в чем не бывало))типа разрядились и хорошо))
Он тоже спит в выходные , я сознательно закрываю дверь в спальню, детям шикаю ,чтобы вели себя тише, и иду будить его в 12-13 часов.
И он тоже не любит гулять. Я и сама терпеть не могу гулять с детьми!! Но раз в месяц-два я его прошу, чтобы он присоединился к нам)
Вообще, дети на мне. Глобально. Он с ними не занимается. Ну уделит каждому макс 15 мин в день на поговорить, все. Но меня это устраивает. Я что-то не припомню, чтоб мой папа мной занимался) Дети, быт, хозяйство,очаг-это женское. Убить мамонта, принести пакеты с продуктами, заработать деньги-это мужское. И если есть баланс уважения и понимания в семье-то проблем не будет)