А муж тоже не с тобой?
Получается в настоящее время вы не в совместном хобби? (гонки, моцики)
Вид для печати
А муж тоже не с тобой?
Получается в настоящее время вы не в совместном хобби? (гонки, моцики)
Ребенок в Москве. Муж ( который тоже работает со мной на проекте) иногда приезжает сюда, но его работа в основном делается удаленно.
С хобби все в порядке. Я почти каждые выхи приезжаю домой. Вот в эти выхи закрыли раллийный сезон 2016, став чемпионами Центральной России в своем классе и подтвердив звания кмс по автоспорту :)
Пойло. Ну и что из этого? Оно все равно должно быть качественное, раз продается... Всякий продукт должен быть безопасным.
И вообще есть депрессия, а есть депрессия плюс бедность, когда живешь на 3 тыс в месяц . У них нет денег на дорогие вина и прочее!.
Я тоже осуждаю алкоголиков, у меня отец пил - я ненавижу это все. Но просто не надо говорить, что пить дорогие вина или антидепрессанты - это хороший способ борьбы с депрессией, а боярышник - плохой. Это такой же точно, просто дешевле. Повторяю - любой продукт должен быть качественный и неопасный для жизни, а не только дорогой
расслабься....ситуация в семье Вики это скорее счастливое исключение, что бы у мужа и жены было настолько нетривиальное , интересное и при этом объединяющее супругов хобби...
В нашей стране таких семей 1 на сотни тысяч ...
Ну это как если бы муж и жена вместе занимались серьезно скалолазанием, дайвингом.., серфом, с поездками, участием в конкурсах, при этом хобби в приоритете при организации свободного времени, отпуска и прочее...
Когда есть кому сидеть с ребенком, есть средства на дорогое хобби (Вика не раз писала сколько стоит апргейд их транспортных средств") ...такой же дорогой любой серьезный спорт, от горных лыж до велоспорта...
В общем крайне редко когда в одной семье все настолько сочетается....как паззл ...
Так что не переживай...:)