Ага, знаю. Проходила после завершения гв. Жуть.
Вид для печати
Я объясняю реакцию cherry уйти в чат в вотцап, человек написал , что не может похудеть, ей начали писать , что она кроме силы воли ничего не поможет , не жрать, ну и типо раз ты не можешь похудеть , то тебя все устраивает
Я на свой счет не воспринимаю , но я точно знаю , что пинки под зад в проблеме веса , не помогают .
Помогает поддержка , пример таких же. Была толстая, потом похудела, это вот интересно и помогает.
Почитайте в Иг историю Оли Маркес , как она худела и толстела, худела и снова толстела , очень интересно. Особенно удивительно , что один из циклов она наела кг на сыроедение , рассказы про это у нее в белых рамочках
Ну давай серьезно? Чтобы похудеть-надо явно ограничивать себя во всемвозможных вредносмтях? Надо. Почему бы с этого и не начать? Если бы автор пришла и сказала - ем только пп, булки, сладкое, исключила или ограничила строго до 12, занимаюсь, а воз и ныне там - начали бы давать советы на что обратить внимание.
А так тема выглядит: "как мне похудеть, пока я ем шоколадки" образно! Не домловно.
Автор уже худела, она как бы написала сама об этом. Ей и ответили как есть - перестать есть лишнее. Не можешь перестать - не очень хочешь похудеть.
Приведи пример - что надо было написать? Чтоб не обидеть
но истории успеха-то у всех одинаковые - гармоничное питание+физнагрузка: навсегда. есть случаи и без физнагрузки, но они скорее единичны. и автор прекрасно эти рецепты знает, она в первом посте об этом написала. и еще написала, что не может сама себя заставить. а ты-то что предлагаешь? сказать ей, что она молодец? не, это можно. но ты что думаешь, это поможет?)) похвалить можно за что-то, поддержать что-то, что человек уже сделал/начал делать. а как хвалить и поддерживать тот факт, что человек знает, что нужно делать для решения своей проблемы, но не делает "потому что"? Насчет историй успеха, я уже упоминала - далеко ходить не нужно, на похудательном форуме их есть и много. Кро вон выше написала свою историю. И что? Чем она поможет автору, который знает, что надо на спорт, но не может себя заставить? Кро ее что ли придет и заставит?)))
Я где-то читала, что у толстых обидчивость повышена. Люди начинают избавляться от обид и худеют .
Психология худых , для меня это космос , максимум моих способностей --это 44 размер, а обычно 46.
Так что твое поведение-это поведение стройных или это твоя правильная позиция , оценить не могу.
У меня психология толстого и я ее знаю лучше , анорексия-это из области фантастики для меня
Ну вот история Кро по делу. И заметь она про силу воли ничего не пишет. Она пишет , что конкретно ей помог интерес . Евже пишет про малвшеву , например.
А гармоничное питание-это что ?
Сейчас всего так много:интуитивное питание, пп , веганы, сыроеды, диета Дюкана, минус 60 и на каждой сидит группа людей и для них -это гармония.