Это безусловно. Даже не то что не повзрослеют, а их просто мало, поэтому мы будем дольше востребованы на рынке. К этому все идет.
Но если они не родят детей, то демографическая яма будет даже больше, чем в войну или в кризис.
Вид для печати
ну больше это да.
у меня на работе девушка, ей 32-33. Кажется она была замужем, или не была.. но в общем она ищет гармонию внутри себя, посещает какие-то единоборства чтобы стать сильнее, с парнями сейчас не встречается, ей некогда.
Когда я ей сказала, что родить хорошо бы до 35, потому что потом риски начинают расти, она сильно удивилась. Она не знала.
В современной жизни 33 возраст расцвета, кажется что так будет всегда, и даже не приходит в голову что на самом деле закат начинается очень скоро, и надо спешить.. Видимо в 35 осознание приходит. Но хоть в 35, лишь бы не в 40
Вот именно , тебе кайф....я Как подумаю, что младшей 15, а мне 50 и грустно становится. Это значит, что когда она возможно надумает выйти замуж , мне будет 60, а то и больше...привет болячки(смотрю на своих родителей и радуюсь, что они видят внуков).
Вот я сейчас тоже так считаю. Рожать нужно раньше. Максимально до 23. Это я лично про себя такое говорю...
Популярная Тема, да же в инсте ее обсуждают)))
Миллениал, этот человек рожденный с 1981по 2000...уффф, принесло))))
И еще, стартовый набор этого человека 208000 р....о как....И дальше идет перечисление, что туда входит.)))