Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding
Крысис? Да, похоже есть такое дело. Корпоративы сдуло подчистую. Это я про фото. Видючить не умею - камеры баюсЪ :) Если свадьбы можно списать на несезон, с корпоративами не прокатывает :( Старую работу штатного дизера и по совместительству фотографа тоже сдуло - теперь на вольных хлебах. Только сто-то не уродились пока эти хлеба :) Ждемс...
Вот, не зря я полтора месяца назад тему эту поднял. Нас (фотографов и видеооператоров) кризис коснется в первую очередь. И это еще только начало. Вот увидите, молодожены в следующем году начнут экономить на фото и видео. У большенства из них(в 80%) как не крути предубеждение, что этого заказывать вообще не надо. Ведь у гостей фотоаппараты и бытовые видеокамеры есть.
А я вот не собирался Новым годом заниматься... а видать придется. Детские сады утренники!!! Кошмар! А что делать? Пока у народа деньги есть, нужно хапнуть. Уже беру заказы на выпуск садиковский!!! Кошмар!:(
Event-агентства сообщают, что количество корпоративов сократилось в 5 раз.
Вчера снимал корпоратив в Мерседесе. Погуляли они очень даже не плохо.
У нас в городе повальное сокращение начинается. На заводах половина в АДМ, половина второй месяц зарплату не получают. Кажется начинается.... На следующий год будем наверное брать оплату ящиком тушенки и мешком картошки.:D
P.s. Надо добавить смайлик с истерично-нервным смехом.
А от куда такие данные?
Статья была. Опрашивали как раз ивент-агентства.:(
А где можно почитать эту статью?
Я не сохраняла ссылку, статья была неделю назад примерно в одной из новостных лент. Журналисты сообщали, что агентства, занимающиеся организацией праздников, не хотят сокращать цены, но количество заказов сокращается, заказы снимаются и т.д. Представители каких-то агентств сообщали, что заказы упали в 5 раз.
За достоверность информации, представленной в статье, ручаться не могу, естественно, но читать было все равно неприятно.