Да,конечно принимаю дозаказы
Вид для печати
Инна, неужели деньги еще не пришли?? у меня с карты списалось, в описании платежа были указаны твои имя-отчество, так что ошибки с моей стороны быть не могло....:(
Сейчас в личку кину, что мне банк написал (подробности операции).
ПОлучила сегодня первую посылку.В основном комбезы на мальчиков 11314.
Кто сомневался в размерности,на 90 см-98 размер на зиму хорошо будет,как я и думала,в начале зимы чуть большеват,до весны хватит))
Mishka
Сюля
Можете забирать свои комбезы
Инесска, подскажи, пожалуйста, а на ОГ 44 - какой размер шапки надо брать? Я что-то в шапках совсем не сильна - обычно в магазине мерила прямо на дочку, а тут сообразить не могу)
Инесс, выручай))) Мы резко выросли, и прошлогоднего комбеза точно не хватит до конца зимы... сейчас рост 95см, костюм 92го размера - у куртки коротки рукава, штаны впритык без запаса. А я так рассчитывала относить его две зимы...
В общем, что имеем: рост 95 см, и судя по центильной табличке роста, к марту в нас будет около 100см, получается, смысла брать 98 размер уже нет. А в 104р не утонем? И костюмов на 104 размер не шьют, надо собирать из куртки и штанцов, да? А есть вероятность, что придут, например, штаны без куртки? Как тогда быть?