красавец ваще:clap_1:
Вот таким мужикам море по колено))))
Вид для печати
был или не был - не знаю, свечку не держала)) но, к сожаленю, итог все равно оказался малоприятным - сестра так и не простила мужа, ее ребенок остался без отца. ребенок той женщины тоже, считай, без отца, т.к. видеть ее без желания прибить он не может и ребенка признавать категорически отказывается. И ничего бы этого не было, если бы кто-то умел держать член в штанах.
ну и кстати, нормальный мужик не будет на работе секситься. Знаю мужчин из категории козлы, у них всегда по 2-3 женщины одновременно (включая жен, гражданских жен), но на работе - ни-ни. И то ли жены закрывают глаза на левак, то ли мужики так умело его скрывают, но живут такие семьи дружно, детей растят несмотря на постоянные романы на стороне.
у меня муж кстати сам сдавал анализы, ну как то он очень ответственно к своему здоровью в принципе относится.
И даже сейчас, во вторую беременность он хочет пойти и сдать анализы:) даже мои уговоры, что я то уже все, что можно сдала, и поводов для беспокойства нет, он все равно готов провериться на туберкулез, гепатит С, то есть те анализы, которые я не сдавала:)