Вик, ну у тебя дом от Железки еще на оленях грубо говоря, чего сравнивать то?
Вид для печати
Я сравниваю 2 города примерно по одному направлению. Ну и на счет мужчин изнеженных - да, к хорошему быстро привыкаешь. И пересаживаться на электричку после комфортного автомобиля - действительно не айс. Если ты не ездишь на машине, так тогда какая разница ехать в электричке или в метро. А если сравнивать метро, электричку и машину....
Да еще если дело зимой в такой мороз, когда электричку/маршрутки и остальной транспорт надо ждать на морозе.... Ну или в жару +30... понятно, что мало кто откажется от кондиционированной и обогреваемой машины.
Однако я не уговариваю и не отговариваю. Я описываю нашу ситуацию. Мне важно жить с семьей. Муж не может каждый день ездить так далеко. Значит будем пока ютиться тут. У нас двушка, но мы живем с бабушкой, так что считай в однушке, да еще и в коммуналке. Но мы нашли вариант отселить бабушку. И остаемся в малогабаритной двушке, покупаем однушку бабушке за те деньги, которую стоит большая треха за городом. Нам так лучше.
Да :D
Вика, еще раз - от Железки ходит спутник, где можно в КОМФОРТНЫХ условиях (без прокуренных вагонов, с кондеем летом, без народа с запахом перегара аля- из-Петушков, без вечно ходящих-выходящих пассажиров на каждой станции) доехать до садового за 24 минуты!
Ни Кучино, ни любая станция после Железки этим достоинством не обладает. Экспресс Ногинск-Москва (1 или 2 раза в день) впрочем тоже меня не порадовал в плане заполненности.
Сейчас я еду в офис если нужно только на спутнике, заранее планируя свой день под его расписание и при этом никакой толпы на вход-выход на турникетах не вижу.
Все не читала, но поскольку есть опыт житья в МО в Троицке ( не самое плохое направление) могу сказать ну его... Это мо, если б не было кварт в Москве тогда да, а так нет, я бы не поехала. Муж из Троицка ездил по 2 часа, а вечером только к 9, а иногда 11 приезжал. Это мы у брата жили в большом доме с бассейном и т. П. И то мой муж через 2 недели взвыл просто от дороги. А квартира уже есть? Свободна? Может просто на недельку перебраться и посмотреть как оно будет? Или может в железке сдать эту продать и взять ипотеку не двушку?
от Раменского тоже ходит спутник=)