Сообщение от
Алёнка!
..
ну вы щас надумаете что я призываю мужу вообще ничего не рассказывать....конечно это не так...
но например...вы же мужу не рассказываете что у вас во время месячных выделения не красные, а коричневые (пардон конечно) и скорее всего это прзнак эндометриоза...
или что у вас кондиломы которые надо прижигать...тоже вряд ли ему приятно такое слышать....
ИЛи вряд ли вы в подроностях рассказываете как вам прижигали эрозию...
Есть вопросы которые может лучше не обсуждать..
НО ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ..
А в случае автора еще и эмоции примешаны...будущие укоры, непрощение друг друга за принятое решение...так зачем было так все запускать???
Ну аукнется информированность мужа автору в будущем...аукнется...
В данной ситуации, когда уже муж информирован , я бы уже просто пошла в Вабанк и сказала что само вышло...проверить он не сможет. прошлые беременности были на прогестероне...то есть есть шанс что само выйдет......сама жена руки к этому не приложилла типа....короче никто не виноват, проблема сама рассосалась..все выдохнут в данной случае,в данной семье...выдохнут...все чистые останутся....никто никого не упрекнет...
По моему , что бы ЭТА семья не развалилась - надо делать именно так...
Самой на себя перед мужем брать ответсвтенность за решение нельзя...потом упрекнет...мол слабая ты, могла бы и с 3-мя справится..а ты слабая, вот и избавилась....а я лишь поддержалю. так как ты была слабая ....вот и все чем это кончится...
ИМХО...