и? дальше что? есть человек, живет в гармонии с собой. другим жить не мешает. и так прожил жизнь в гармонии и умер счастливым. надо его пожалеть? :)))
Вид для печати
гармония даже буддийским монахам не доступна зачастую
нет,ну наверное кому то совсем все равно как он выглядит и партнеру тоже (все равно ли партнеру?))))
но в наше время, когда вокруг столько всего и всех и масса способов продлить молодость и здоровье...
а про жалость я не писала
да и кстати я не знаю и никогда не встречала женщин - девушек, которые ухаживают за собой и выглядят при этом старше
можно выглядеть странно ) уход у всех свой, кто то, как Маша Малиновская, а кто то как Алена Долецкая
обычно выглядят сильно хорошо на свой возраст , может чуть моложе
в 50 на 20 никто не претендует
а вот в 30 при отсутствии ухода выглядеть на 37 легко, что явно не плюс
и да,солярий старит))))
Однако,можно в 40 выглядеть на 35 при минимуме ухода-т.е. без инъекций,химпилингов и т.п.) А и даже вспомнила про клиентку,в минувшие выходные-юбилей у нее, я немного растерялась,потому как там 46-48-при полнейшем уходе(т.е. если бы не знала бы про уход,сказала бы про юбилей в 45)-на деле 55. Но,она нечастый гость у косметологов,при ее графике жизни,мы прически делаем с расчетом на неделю. Зато в спальне всегда мойка воздуха,какая-то усложненная,с имитацией горного воздуха,плюс спит в палатке. Да-да,палатка с мембраной вокруг постели.
Таня,в наше время это встречается все реже и реже,это хороший генотип. Он есть,и таким женщинам очень повезло.Моя мама из таких женщин,в 40 она выглядела на 35 это максимум даже,нас все на диско за сестер принимали,хотя она тока кремиком и пользовалась,и то не всегда))Но я не уверена,Что мне повезет,как ей, потому что я всю молодость шлялась по диско и курила,да и окружающий мир поменялся,поэтому я попрафилактируюсь,А не буду надеятьсяна авось))Благо,возможностей море)))
Кстати да, га море например или на даче кожа всегда лучше выглядит, чем в загазованной Москве. Жень, а скажи плиз, биоревитализация - что за зверь? У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.
да в жизни вообще куча всяких возможностей есть, куда можно потратить свое время и деньги))) если кто-то тратит его на косметолога, а кто-то на активный образ жизни и всякую медицинскую профилактику и осмотры - ну как тут сказать, кто больше прав? время ограничено, так или иначе приходится выбирать.