Сообщение от
nata314
Не бывает идеального мужа или идеальной жены. Есть идеальная ПАРА )
Что только спрашивать - что мы ценим в мужьях, если у всех свои критерии?
Дети у автора судя по всему маленькие, раз надо старшего ловить с горки. Вот моему старшему 7 лет - ловить с детской горки уже не надо... Видимо у вас меньше. Вам надо учить мужа взаимодействовать с детьми и помогать вам. Медленная и кропотливая работа. Не ругать и не ворчать, а именно вести работу. Нет, мужчина сам не догадается, если раньше этого не делал. У меня муж кстати лет до двух сына считал, что мне нравится с ребенком гулять. А я ненавижу все эти площадки )) Но безропотно каждый день по многу часов гуляла, что муж был уверен, что мне это нравится))) Нет, я люблю гулять, но для меня гулять - это гулять по лесу, бродить по красивым улицам, а не тупить на площадке.
Вы должны честно себе сказать и написать на листочке - что вы хотите. По пунктам. И начать воплощать это в жизнь. Причем делать это правильно. "Дорогой, я хочу чтобы мы 1 раз в день играли со старшим ребенком в лего (в лото, в домино, в машинки)". Но не "ну вот, уже вечер, а ты за весь день так и на нашел время, чтобы с ребенком хоть 10 минут поиграть".