Аню и Артёма поздравляем с семерочкой[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Вид для печати
Аню и Артёма поздравляем с семерочкой[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Всех деточек с датами!Давно не писали-у нас на днях вылез второй зуб-это позитив!
а по работе накрывается моя контора, остаюсь я без денежков совсем(((а долги за машину и квартиру отдавать надо:(
Тёму с 7 месяцами!!!! Расти большим и радовать родителей!
Лен у нас тоже самое я ей объясняю она вроде соглашается, но при этом убирала мед в тол и протягвает открытую банку соне типа ну пусть попробует я убираю Соньку чтоб да банки не достала, а свекровь ближе рррррррр и при этом говорит а мы Сереже пустышку им мазали чтоб сосал. Слава богу она хоть за ГВ, но с прикормами всего подряд надоели.
Танюш со вставаниями вас!!!! ниче может так и сядет падая;) а вот по поводу того что падает это да пытайся придерживать хотя ы стока шишек набили жуть.
Люлька с зубиком вас! А с работой это попа(((( держитесь!
Анюту с Артемом с семерочкой! Крепкого здоровья и не болеть больше! Как ваши дела?
Лелика со вторым зубиком! Поменьше кусаться :) насчет работы... жуть... мне хоть и платят, но такие копейки... и все из-за серой зп... теперь в жизни не пойду на работу с серой зп... столько в деньгах теряется.
Тёмочку с 7 месяцами! Здоровья огромного желаю!
Лёлика с очередным зубиком! У меня с работой тоже жесть. Гена отказывается выплачивать деньги, которые ФСС перечислила для меня. Прикольно? Его даже Уголовный кодекс не пугает. ))) Сегодня юристы из ФСС будут обсуждать мой вопрос, может помогут, будут звонить сегодня-завтра.
Тань, с вставаниями вас! Мы тоже во всю встаем, за диван держимся. Трофим-то уже научился вставать на пятку, а вот Прохор все на пятки да на пятки, а я все опускаю на пятки, да опускаю. )))
И гляжу за ними, чтобы никто не грохнулся.
Падают довольно часто. Иногда не успеваю подскочить, т.к. другим занята. Иногда просто один стоит, а второй приползает и на него лезет, в итоге оба шлепаются. Но это редко бывает. Что радует.
Юль, а у вас нет локалки? Я увидела твое сообщение про мультики. Мы, например, не знаем и не помним, что такое покупать или брать у друзей диски с фильмами и мультиками.
У нас в локалке СТОЛЬКО всего есть. + огромная фильмо- и мультотека у нас на компе. Легче накупить чистых ДВД, и закачать с нашей локалки этих разных мультиков. Фильмы скачиваются 1-5 минут. Мультики еще меньше. Из локалки скачивание бесплатно, траффика нет. Вообще лафа! Зачем тратиться на диски? Мне обещали привезти внешний ДВД-ром на очень длительное пользование (а то наш барахлит иногда, не всегда хочет писать). Если надо - запишем, передадим с двоюродной сестрой, она работает где-то между Бабушкинской и Медведково (живет рядом с моими родителями, на м.Пр-кт Вернадского). Или приезжайте в гости. Кстати, будем очень рады познакомиться.
У нас Прохор мучается с зубками. Верхние сильно набухли уже давно, синяки уже пару недель точно (врач 11 марта уже заметила). Ждем появления третьего зубика. У Трофима пока не очень сильно набухли.
Но кстати, и с выходом первого зубика у обоих ребят были странности - у одного сильно набухали десна, ре ныл регулярно, а у другого не сильно десна набухла. В итоге вылезли аж в один день у обоих. ))) Странно!
У нас еще новость. Если раньше ребята ползали на четвереньках по квартире (и довольно быстро) так: 2 руки немного вперед, 2 ноги быстро подтягиваем, снова 2 руки вперед, 2 ноги подтягиваем, и т.д. Быстро-быстро. По полу почти не елозили, лишь иногда на пузо падали, отдыхали, играли. То в воскресенье Трофим НАКОНЕЦ-ТО показал, как он сам (по 1 метру точно) умеет ползать на четвереньках, перебирая по-очереди ручками и ножками. Т.е. не сразу 2 руки впереда, а сначала одна, потом вес переваливаем на нее, потом другая. И ножки также по-очереди перебирает. Папа только вчера вечером смог это увидеть. Сегодня с утра тоже Трофим так делает. Не всегда, конечно, тяжеловато ведь, куда гораздо удобнее и быстрее сразу 2 руки+2 ноги.)))
А вот Прохор пока так не делает. Иногда рассматривает, изучает, как брат это делает. Думаю, скоро и он также будет повторять.
Хотя...ведь именно Прохор первым встал на четвереньки, а Трофим только спустя неделю.
Лена-Эйфория, в ответ на твое сообщение в другой темке:
С радостью приму всех в гости! Хоть летом, хоть сейчас. Летом, конечно, лучше. У нас лес перед домом НУ очень огромный. Барвихинский лес. Он простирается от Одинцово до Барвихи и дальше.
Фотки попробую приложить. Летом гулять - загляденье! Да и сухой весной тоже. Зимой нам тоже понравилось.
Так что обязательно жду в гости. А дома и передохнуть, и поспать - всем места будут, квартира позволяет. :)
Отправка отредактированного (31 Mar 10 12:02)
Прохор закатил такую истерику, хнычет и хнычет. Думала, раньше времени кушать захотел. Хотела пойти кормить, но решила сначала заглянуть в рот, на десна посмотреть, первый раз за сегодня. Верхний правый зуб прорезывается. :p Есть маленькая щелочка, наверное завтра уже проклюнется. Будем ждать. :)
пособие у меня по максимуму, просто теперь зп не будет, а было очень хорошо с зп, да сидя в основном дома-несколько раз в месяц ходить в офис и получать белую было просто класс
ТОгда да, обидно зп терять.
Девочки, я уже пугаюсь. Трофимыч сегодня, облокачиваясь и держась за диван, видя мой телефон, начал делать несколько шагов. Прошел более полуметра буквально за полминуты, если не меньше.
Я в шоке.
А Прохор пытается вставать эти дни, но он ни в какую не хочет становиться на пятку, все время на носочках. Я его ставлю, ставлю, а он сразу капризничать начинает. Больно что ли ему? Или просто неудобно, а?
Надо срочно бежать к ортопеду. Мне так никто и не может помочь сходить к врачу, поэтому и не показались. :(
Спасибо!!!:):):)
Юля это нормально что как научились вставать пытаються делать шаги тем более за интересным телефоном:D А Прохору может ботиночки тогда он не сможет на носочках стоять наверно.