Дети вырастут и прочитают , кто на тренинги секса ходил , кто как сексом занимался, кто тренажерами вагинальными пользовался )))
Переименовываться надо с какого-то момента
Вид для печати
Дети вырастут и прочитают , кто на тренинги секса ходил , кто как сексом занимался, кто тренажерами вагинальными пользовался )))
Переименовываться надо с какого-то момента
Только вчера, лежа с мужем, говорили на эту тему. У него один из сотрудников-чайлдфри. Сашка его подкалывает всегда. Но вчера был очень тяжелый день. Аня с катушек слетела с этими ее глазами. Миша вошел в пору, когда тело за мозгом не успевает. И тут муж меня спрашивает - какой твой возраст был самым счастливым. Я сказала, что мегять ничего не хочу. Но в 24 года я бы раз в году хотела бы возвращаться. Самое беззаботное время. Сам себя обеспечиваешь, сам себе хозяин. Сколько хошь спишь, сколько хошь тусишь.
Но при этом я очень люблю своих детей. Но сейчас я рада, когда Аня играет, а Миша спит :) мое время только мое
Устраивает, согласна. Вернее меня эта роль не коробит. Да и не соскт они в прямом смысле. Просто не могу я жизнью наслаждаться, когда в семье проблемы. Ни квартиры, ни машины не купили бы они без нашей помощи. Жалко мне его, люблю )))) писала же выше - любовь это зависимость.
Шифрование пора вводить - китайскими иегоглифами )))
Мужья, опять же, рядом вьются! Форум "подрос" - тем про измены не счесть )
если подумать о том сколько мужей программистов
и вспомнить как тут писали про программы, что запоминают все, что пишешь
любому мужу под силу найти ник и пароль жены)