Это все приходит с опытом. Здесь мужчины готовят в большинстве своем, и не макароны по-флотски и картошку, и отстаньте)
Вид для печати
А я использую методику твоей дочки, до того, как ты ее тут упомянула)) Она у тебя умная)))
http://evo-lutio.livejournal.com/260660.html
Прикольная статейка, кстати))
Она дает темы вразброс, некоторые моменты она уже раньше освещала. Там надо искать по тегу Дефолт.
Ну в общем, она коротко и ясно пишет о том, что я и так чувствовала и что-то знала уже опытным путем) Ничего нового, но синтезировано и своей собственной, занятной терминологией))
точно, про дефолт это было. но кажется там была статья-замануха про то как выходить из дефолта. и тебе было любопытно, что она напишет, потому что ты не знала как из него выходить (если я правильно помню). так и что она написала, если в 2х словах? или ты не отследила ту статью?
Я уже не помню, была ли статья или я сама полистала ее блог и почитала по теме.
Ну в общем схема простая на самом деле: укрепить опоры (помощь родных, друзей, коллег), прокачать ресурсы (найти/поменять работу, заняться здоровьем, имиджем, другие интересы, развиваться самому короче), и жить так, как если бы ты уже жила одна, не просить, не требовать ничего от другого, но быть доброжелательной и спокойной. Ну и высший пилотаж - давать другому то, что ему реально нужно, не ожидая ничего взамен - те же языки любви)) Если ситуация не меняется вообще, то тут уж ничего не поделаешь. Сказать "я тебя люблю, но особенности моего характера не дают мне быть счастливой с тобой", взять чемоданчик и идти строить свою новую жизнь)))
Она дает много советов, как НЕ доводить до дефолта, вот там больше инфы.
Скоро книжку выпускает, хехе.