Не надо переворачивать. Я тоже не в ожидании лайков это делаю, но иногда хочется получить некий ответ, комментарий, не постить в тишине. Если бы дело было в лайках, я открыла бы аккаунт.
Вид для печати
У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду:) а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
странная логика у тебя, ну да ладно. Ты в курсе, что инста первыми показывает в выдаче по своему алгоритму, в зависимости от активности? Естественно, что мне первыми выдавал тех, с кем я давно общаюсь. Не знаю какой у тебя испытательный срок для новых подписчиков, но мне твои посты в моей ленте попадались один раз, а потом ты видимо меня и заблокировала. Я стучалась в закрытый профиль форумчанки, но не в курсе была, что это накладывало обязательства лайкать и комментировать как только подписалась, а лента мне твои посты не показывала.
Вот +10000
Это реально альбом с приятными моментами...
Иногда целиком просматриваю свою или чью то ленту с саааамого начала...и так интересно смотреть за тем как детки растут, как сами форумчанки меняются, кто куда ездил, кто как детей развлекает....очень интересно скажу я вам 😃😃😃