На одном из окон, которое в ногах кровати. Там сделано три полки, и на них сидят эти куклы. Все окно собой заняли. Вместо штор работают :) И Саша просит еще полок для кукол :), но делать их больше совсем негде. Только над кроватью, но не хочется чтобы ночью на меня падали куклы.
Я очень хочу. И даже займусь летом. Проблема в том, что а) в течение учебного года у меня времени на это не будет совсем б) предыдущие летние попытки успехом не увенчались. Хотя из дома вывезено очень много барахла. в) проблема не в хламе, который всегда можно распихать по антресолям (все разбарахление освобождает антресоли). Проблема в нехватке места для того, что должно быть под рукой. И где это место изыскать, я не очень понимаю.Цитата:
А тебе, особенно в условиях мужниной квартиры, это не надо. Ты не хочешь и не можешь избавляться от 10-й куклы или 20 журнала и 5 комплекта постельного белья(я привела абстрактный пример).
Пока что мне пришло в голову, что надо все же придумать какое-то удобное место для гладильной доски, чтобы она перестала перекрывать шкаф. Потому что шкаф - это еще 5 полок, в которые можно что-то сложить.
Хотя наличие гладильщицы решит эту проблему без перестановки мебели :)
И надо избавиться хотя бы от одной раздвижной двери. По-моему, если их будет 3, а не 4, доступ к полкам облегчится... но это надо заняться.. Снять эту дверь и выставить ее в соседнюю квартиру.
У меня за день белье не сохнет.Цитата:
У меня вообще года 2 был всего один комплект постельного! Утром встала, собрала, запустила стиралку, развесила, высохло и/или погладила и высохло и вечером опять одела.
Да у меня их тоже не то чтобы много. Просто шкаф, который под белье отдан, это по факту узкая тумба. 50 шириной, 40 глубиной, и 6 таких полок. Вот в ней все, включая постельное белье на три кровати, полотенца банные, ручные.. клеенка, которую подстилают на кровать иногда, пара пеленок, которые иногда бывают нужны. Ну может можно там пару полок освободить, есть там тряпки, конечно... типа старых простыней, которые все равно где-то надо хранить.. иногда пригождаются. но можно убрать на антресоль..
А какой размер полки?Цитата:
Но все они умещаются на одной полке. Больше места нет. А значит и комплекта не будет