Мироздание мне угождало лужковым
Вид для печати
Ну вот какая связь сбера, олимпийских объектов и инвестиционной программы города Москвы?
А про реагенты вообще тема именно Лужкова была, а не ССС. Их начала поставлять его жена за жутко Е деньги и в огромных количествах. Причём они были значительно более токсичны, чем сейчас.
А в вашем районе как минимум трамваи поменяли, хотя на самом деле наверняка проделана ещё немалая работа.
Ну вообще инвест программы всюду одинаковые идейно. Состав конкретных объектов меняется а все остальное одинаково.
Трамваи поменяли в депо, а не в районе. В одном депо. А у нас их тут два ездит. Поэтому 2 номера новые, а 2 старые. Удобно отличать издали :))
А в районе только киоски снесли. Кому мы нужны? Мы же не пешеходный центр. И лосиный остров никто облагораживать не спешит.
Что было с химией при Лужкова я помню. У меня собака, у нее лапы. Было, но не в таких количествах как сейчас, когда все тропинки густо посыпаны солью
Когда человек не погружен в вопрос, то ему и правда всё примерно одинаково)))
Со всей ответственностью могу сказать, что в Москве невозможно перенести деньги с садика или школы на парк.
А трамваи меняют постепенно само собой. Причём вместе с полной реконструкцией депо, кстати. Дойдёт и до второго очередь
перенос денег между разными направлениями всюду очень сложен, поверь. Инвест.программа Москвы ничем таким принципиальным не отличается от программы какой-нибудь роснефти, столь же государственной, как и москва. Но для начала этот бюджет был спланирован. И в нем были уже 10 парков и одна школа.
Тань, посыпали солью, и я ни одну пару сапог на хер выбросила после недели носки. И как деньги идут я знаю изнутри. При Лужкове поменяли площадки кое-где на убогое опасное дерьмо, которое несомненно, было лучше того, что было. И Лужок тоже ого-го греб но не вижу смысла спорить и кому-то что-то доказывать, просто я изнутри знают ему переноса денег, а сейчас еще и инвестиционных программ города.