Капец, Ань.
Она встает или садится и ее тошнит или как?
А как быть с постельным бельем? Это ж сколько комплектов надо иметь...
Вид для печати
Я пытаюсь не заболеть. Пшикнула люголь. Это жесть. Не покупайте эту дрянь.
Кать, я тоже восьмерку удалила. Как твое гв? Наладила?
Ань,как-то совсем грустно тебя читать((( Ты держись там!Будет и на твоей улице праздник!!! Вам однозначно нужен сад,воюй!У нас в группе оказываеися совсем малыши есть,кому вот-вот 2 года исполнилось.Таких пара,не зеаю как они попали. А может тебе о съемной квартире подумать,а?Или вообще никак?Самой простой. Пусть муж-мама помогут. Ну когда отдашь Сашу в сад и выйдешь на полный день. Все ж отдельное житье сильно бережет нервы....
Оль,зуб удалила,да. Совсем не больно оказалось. Пропила антибиотики 5 дней. Ромку на смесь в это время. Это убийственно,конечно,было. Все дни нонстоп кипячения,кормежки,кипячения,сцеживания. Еще Ромку крутило от смеси,грудь просил постоянно,Настя протемпературила-дома сидела и пожрать надо было приготовить. Когда можно было грудь дать-для меня как спасение было)) Что б я кормила еще когда смесью-нафигнафиг. Налаживать гв даже не пришлось. Ромка присосался сразу-не отодрать) Теперь вот с другой стороны восьмерка верхняя начала бооеть..Видимо придется в боижайшее ыремя опять топать. Но там сказали без антибиотика и на анастезии для беременных вполне можно
а что за тошнотики? я не читала видимо, это из-за чего?
да какой игнор.. я на форуме могу то 3 дня безвылазно сидеть, то потом полгода вообще не открывать. темы читаю оч выборочно, часто не захожу потом туда, где отвечала... тч если что конкретное от меня нужно- ты пиши в личку, чтоб зашла в такую-то тему..
вопроса не совсем поняла про "что дальше ждет" в каком контексте?