Я уже говорила о том, что на себя, любимую, я тоже времени не жалею! И на внешность свою не забиваю. А вот как один на один с ним дома остаюсь, так в дом работницу превращаюсь!
Вид для печати
Я уже говорила о том, что на себя, любимую, я тоже времени не жалею! И на внешность свою не забиваю. А вот как один на один с ним дома остаюсь, так в дом работницу превращаюсь!
Я решила! СЕГОДНЯ БЮУДЕТ РАЗГОВОТ С МУЖЕМ!!! у меня действительно, нет никогого дисковода и моторчика тоже нет. Я уже очень-очень устала! Надо всё менять. Стану тоже маленькой...хотя у меня тоже рост 172. =)
Спасибо!
katesoft, извини но прочитав все твои посты у меня сложилось впечатление что твой муж тебя не ценит, не уважает, да и не дорожит походу.. а ты стараешься сделать для него ВСЕ только что бы ему было хорошо, а он этим нагло пользуется, от этого и все проблемы. Подумай о себе, а если он к тебе не прислушивается, не хочет помогать и вообще ему плевать на тебя то зачем вообще такой муж нужен, он же тебя просто угробит.
Я бы на твоем месте уже точно не выдержала, вообще ненавижу мужиков которые считают что женщины должны все делать а они только телевизор смотреть и в комп пялится, это не мужчины это тряпки!!! Их нужно либо срочно перевоспитывать либо бежать от них куда подальше, пока они тебя не угробили!!!
вообщем пробуй решать проблему разговорами с ним и с его мамой, если не поможет то поставь вопрос о раздельном проживании, если он тобой дорожит то постарается изменится если нет, то ты для него не больше чем дом работница и зачем тебе тогда это. а то та всю свою жизнь будешь гробить на стирку уборку готовку и работу а он тем временем подыщет себе какую-нить фифу, которая переманит его своей высокомерностью и стервозностью и сам срабостью будет задаривать ее подарками готовить и стирать за ней... это очень распространенные случаи.. у меня тетя на такого нарвалась, ее уже давно нет, а он все девок меняет и радуется жизни..
будь мудрее по жизни, нельзя их так распускать!!! и думай в первую очередь о себе!!
может кто-то меня осудит, но я терпеть не могу когда женщины опускаются перед мужиками а они только пользуются этим...
Попробую делать так и именно с сегоднешнего дня.
Я вот не поняла, ну забыл он взять деньги, так пришёл бы домой взял и пошёл в магазин... Просто строже надо быть.
А вообще подобные проблемы надо вдвоём с мужем решать, разговаривать, и стараться не выносить сор из избы.
Дерзай!
Знаешь, я искренне завидую тем женщинам, которые мужика своего (звините) в Ж...у послать могут. Я пока этому не научилась. Но, по крайней мере, меня это уже задело. И я начала об этом всерьез задуматься.
Бежать я от него не стану, люблю очень, и знаю, что он меня тоже безумно любит. Просто в этом вопросе он совсем плохой. Надо будет всё ему объяснить. Дай Бог, мне терпения!
я знаю. Ещё раз прошу прощения за то, что обратилась к вам. Но, действительно, я многое поняла из нашей сегоднешней темы. И мне спокойней стало, от того, что многие через это всё проходили и всё у них наладилось. ПРОСТИТЕ ещё раз!
Нет, лучше 100, 1000 раз подумай, показать ли твоему мужу ссылку на этот форум! Мужики, они такие ранимые! Если бы мой знал, что я тут нашу жизнь обсуждаю, развёлся бы со мной :p наверно!
Так что если у тебя хоть на 0,001 % есть сомнения, стоит ли это делать - не делай! Плёнку обратно не перемотаешь!