-
Re: Страшный сон UPDATED
Nobody, ради мужского взгляда со стороны дала почитать темку моему мужу... просто читая тебя и всех нас мне было очень интересно, что же мужики то думают о подобной ситуации.. в ответ получила очень четкий и конкретный ответ... если интересно - напишу тебе его на почту...
-
В моем окружении уже достаточно знакомых мужиков в курсе ситуации и их мнения в-общем сильно от женских не отличаются
Отправка отредактированного (09 Oct 10 16:57)
-
Ты далеко не одна в этом мнении.. на этом настаивают несколько человек в моем окружении, которые его хорошо знают. То есть, знали..
-
епт...нет слов...
Ты абсолютно права,если бы не попалось этой бульдозерши,не было бы ухода и т.п.
Знаешь,я сейчас продолжаю общаться с бывшим мужем. Мне многие говорят-на фига и т.п. А вот у меня именно то,что ты сказала-мне жалко его...Жалко,что он понял,что натворил,а уже ничего не вернуть и не изменить...Я искренне за него сейчас переживаю,раньше я всегда просила за него в церкви. В прошедшие выходные он сам впервые ходил в церковь,не потому что надо,а потому что захотел.До него дошло,что он натворил. Дошло уже давно,но сейчас он настолько подавлен,что опять же,повторюсь, мне его жалко.
Думаю,и до твоего дойдет.Хорошо,что ты его жалеешь.
-
про приворот повторюсь,возможно,да. Но возможно,это все же просто грамотнейший промыв мозгов.
Если приворот-я вообще ту женщину не понимаю,сломала семью. С ней он тоже не будет в итоге,еще и грех большой. До чего ж мерзкие бабенки все же бывают
-
Тогда выход один: отмаливать его в Церкви, не вздумайте к бабкам нестись!!!Только усугубите, на одно другое наложите! Только в Церковь!
-
С этим согласна,только семью уже фиг восстановишь,к сожалению...
-
сегодня пойду в храм... и дома уже помолилась. Первый раз за все это время я смогла по-настоящему помолиться... не только за наше с дочкой здоровье и благополучие, а за спасение его бедной души. Господи, вразуми и помилуй его... :(:(
-
А может и можно, если Автор готова будет принять его обратно. Я вот сегодня читаю темку, новые посты автора и прям чувствую как за эти пару дней изменились её настроения,и увы, мне кажется что ей только хуже стало.
ПС: Nobody напиши мне плиз в почту. djuls1@yandex.ru
-
Сейчас напишу, спасибо. Нет, вообще-то мне становится с каждым днем чуть легче. И то что я начала искренне его жалеть - тоже дает какое-то облегчение, правда. А будущего у нас нет, тут я иллюзий уже не строю...