ага.. давай одного таракана на двоих...
переходящего.. чтоб слушал, сравнивал.. да шевелил усами..
сдохнет только, бедняга(((( от негатива)))
я и хандрить-то долго не умею.. но если, то со вкусом))
Вид для печати
ага.. давай одного таракана на двоих...
переходящего.. чтоб слушал, сравнивал.. да шевелил усами..
сдохнет только, бедняга(((( от негатива)))
я и хандрить-то долго не умею.. но если, то со вкусом))
гыы)) какая палатка, какая каша - там Дон в пяти шагах от дома)).. а у мужа даже резиновых сапог нет)) не то что палатки)).. его там уже всей семьей уговаривают на рыбалку сходить, а он отнекивается))
на эьти новогодние праздники все нормальные люди за границу поехали, а мы - в дерееевню... ахренеть! дом три дня прогревали, а, когда прогрелся, уже надо было уезжать.
..вот в том и дело - он ВЫБИРАЛ, проявлял внимание, заранее думал.
А мой мне просто позвонил, типа ну я тебя поздравляю.
и че?.
я говорю - ну хоть скажи, мол, дорогая, мне было хорошо с тобой эти годы, мол, там, целую, люблю.. монотонно пробубнил - ага, хорошо было, целую люблю... Блин..
мне ему еще тексты писать для телефонных звонков?)))
хочу сто воздушных шариков)))
зато вчера документы сдал-таки на загранпаспорт.. *выдохнули*.
Отправка отредактированного (15 Sep 10 13:51)
но ты прям дохера (сорри) хочешь от мужа! вот реально!
мне б и 1го пункта хватило из перечисленного тобой, вот честно!
а тыт такой списон накатала... причем не на выбор 1 пункт, а всё сразу.
Чёт мне твоего мужа жалко, такая планка не по нем (вернее, не по большинству мужиков)....
Вот честно!
ну че дохера-то)))
насчет машины с водителем - я образно)) пока мы ни в какой коттедж не переезжаем))
что из этого ты называешь сложным?
"
(а) дома встречали с улыбкой и чмоком в щеку, а не "приперлась!!:/"
- так я езжу в командировку раз в месяц, ну, два.
(б) совместно с мужем посещали бы пару мероприятий (да, один ребенок танцует в группе, второй рядом (да даже со свекровью или сестрой мужа которую мы ради этого возьмем с собой), а мы с мужем репетируем танго). Хоть раз в неделю по выходным! Это же не трудно? А пока я наталкиваюсь на "нет!" или "нет, я сказал!"
- опять-таки раз в месяц.
(в) поменьше говорили про баб-дур-за-рулем или "тебе-не-дано-езди-на-электричке-тебе-дуре-жизнь-сохраняю"..
ну, язык придержать - невелика трядность..
(г) почаще говорил, какая я хорошая жена(мама, в сексе, чай вкусно завариваю (а не, к примеру "чай какой вкусный" - почувствуй разницу!), одета неплохо, глаза красивые, здорово, что ребенок куда-то ходит со мной).
- языком поработать лишний раз - это же неплохо. А для тренировко оного мог бы и куннилингусом заняться... или к логопеду походиь))
(д) хоть раз в неделю - что-то из серии "какая ты красивая на фоне заката, дай я тебя сфотографирую")..
"
аналогично))
то есть просто по сути, сменить формулировки. Для меня, т.е. человека "говорящего и "слышащего", оружием корого является слово, правда тяжело слушать всякое гуно и машинально переводиьт его на "сволй" язык.
Это из серии, получается "Жена, блядь, ты дура!" (переводим - дорогая, как сильно я тебя люблю"..) так надо, что ли?)))
Пингвинарий писал(а):
> гыы)) какая палатка, какая каша - там Дон в пяти шагах от
> дома)).. а у мужа даже резиновых сапог нет)) не то что
> палатки
у меня цензура не осталось.
Не, ну я, собственно, и работаю 40 часов в неделю.. то есть прям таких уж переработок й меня сейчас и нет. Просто режим с 10 до 19.
Да, не очено удобно, но пока раньше выходить из дома не получается. Работаю над этим.
так я и хочу получать то, что я хочу. То, что хочет нормальный здравомыслящий мужик, в конце концов. Хорошую заплату, понимающего супруга и отсутствие склок дома. А что я вместо этого получаю?..
Надь, ну если муж любит работу - то конечно, нет смысла заставлять его менять ее (будет хуже!).
Но на некоторые недостатки придется закрыть глаза. На юморок и некоторую грубость - уж точно, ну издержки профессии. Я думаю, так же, как и стремление тебя "проверять". Мой муж тоже не успокаивается, пока самую последнюю мелочь не выяснит. Ну что поделаешь - профессия. Но это не худшие недостатки, поверь.
Я бы сконцентрировалась на том, что реально поменять:
1. мелкие привычки.
Узнаю, что описывает Вика. Я тоже год где-то приучала мужа к чмоку на ночь. Он ложился и засыпал. Я КАЖДЫЙ РАЗ (даже если устала) требовала: "Где чмок???" Теперь он сам требует:)
Аналогично с "привет, любимая, чмок!".
2. раз в месяц куда-то выбираться
Но тут важно, чтобы ты все спланировала (чтобы он не напрягался) и чтобы ему было хоть мало-мальски интересно. В прошлом году мы ввели традицию "раз в неделю делаем что-то новое вне дома". И муж с интересом стал участвовать в дискуссиях: аквапарк, киношки, каток. Ну много всего. Не всегда я была в восторге от предложения, но ставка была на то, что мы ВМЕСТЕ, а не на то, чтобы 100% получить то, что именно я хочу.
SugarFree писал(а):
> > 1. мелкие привычки.
> Узнаю, что описывает Вика. Я тоже год где-то приучала мужа к
> чмоку на ночь. Он ложился и засыпал. Я КАЖДЫЙ РАЗ (даже если
> устала) требовала: "Где чмок???" Теперь он сам требует:)
> Аналогично с "привет, любимая, чмок!".
>
О да, это прекрасный метод! У нас тоже так: обязательный поцелуй при встрече, на ночь, утром, как проснется, и перед уходом из дома;-)
У нас обязательный ответ на вопрос: "Правда, я красавица?" - "Правда, ты красавица!". Иногда даже с добавлением: "Как мне повезло с женой". А иногда - вот оно!- даже сам говорит что-то такое, без вопроса, правда, очень-очень-очень редко и тоже заученными фразами;-)
Но вотпроблема в том, что это не помогает! Ну, вот никак не помогает! Это позволяет подольше оставаться на плаву, но не избавляет от кризисов!
> 2. раз в месяц куда-то выбираться
> Но тут важно, чтобы ты все спланировала (чтобы он не
> напрягался) и чтобы ему было хоть мало-мальски интересно. В
> прошлом году мы ввели традицию "раз в неделю делаем что-то
> новое вне дома". И муж с интересом стал участвовать в
> дискуссиях: аквапарк, киношки, каток. Ну много всего. Не всегда
> я была в восторге от предложения, но ставка была на то, что мы
> ВМЕСТЕ, а не на то, чтобы 100% получить то, что именно я хочу.
Ну, а вот есть мужья, которые не готовы участвовать в таких проектах, даже если все за них подготовят. Ну, вот нет - и все.
И проблема в том, что они при этом ХОРОШИЕ МУЖЬЯ, заболивые, добрые, умные, щедрые, любящие, наконец, но просто у них потребности другие. Ну, вот мне ведь тоже не все интересно из того, чем мой муж интересуется. И есть такое, на что я тоже категорически "нет" отвечу.
Это все понятно, когда проходит пик этой ситуации, и ты можешь думать спокойно. Успокаиваешься, все встает на свои места, он заученно тебя хвалит, ты радуешься жизни и своей успешности...
А потом - снова-здорово. Я для себя поняла, что это просто надо пережить. Как было написано на кольце царя Соломона, "все пройдет". И это тоже пройдет.
Надь, а тебе обязательно работу в офисе работать? Удаленно никак не получается? Сейчас же полно средств связи и способов передачи документов. Может имеет смысл скажем 3 дня в офисе, 2 дня дома как-то так.
я просто знаю наши юристы с детьми так работают, частично в офисе, частично дома и все нормально, никто не жалуется.
Ой,Надюшка,я давно восхищаюсь твоей выносливостью и жизненной энегрией!Здесь уже много сказано,я немножно своего опыта добавлю,т.к. была несколько месяцев назад в таком же состоянии.С мужем полнейшее непонимание,постоянные скандалы(я плохая мать,хозяйка,вообще я дура...),никаких разговоров о любви,цветов.
Так вот в полном депрессняке мне посчатливилось пройти пару тренингов,которые начали менять мою жизнь,точнее отношение к жизни и людям.Кстати,эти тренинги очень полезны мужчинам,они там учатся любить и разговаривать.
Ну тебе туда некогда ходить,а муж врядли согласиться(.
Есть книга Трансерфинг реальности в 4-х частях.Очень советую прочитать.У меня на работе уже небольшая очередь образовалась его читать)).Про отношения там очень хорошо написано,что надо позволить человеку быть "другим",т.е. не таким как ты.Еще очень полезная штука(очень весело получается) - воспринимать неудачи,как удачи,т.е. как положительные события.Ну,например,я машину поцарапала,расстроилась по привычке,а потом через пару дней вспомнила про этот прием- теперь моя машина самая красивая,единственная с такой потрясающей царапиной на богажнике).Ну,как-то так.
Итог после всех книжек и тренингов:скандалов нет,так как понимаю как они начинаются,как достигают кульминации и уже не поддерживаю истерик,начатых мужем(да,кстати их количество значительно сократилось),я как бы смотрю на это со стороны(ну когда книгу прочитаешь будет понятнее));муж сам начал меняться в лучшую сторону.Но при этом осталось мое любознательность и стремление узнать что-то новое и его постоянное лежание на диване(в промежутках между работой) и единственное развлечение поесть и пива попить.Развлекаюсь я одна,без него,очень сожалея,что у нас нет общих интересов((ездила на тантру,пошла учится на второе высшее,планирую раз в неделю на йогу ходить и английским заняться(это у нас на работе)).Но если у меня сейчас забрать все мои увлечения и оставить только дом,я наверное опять завою волком.Мне повезло,что он меня отпускает на мои увлечения,особенно ребенок с мамой или со мной.
Ты меня прости я нескладно пишу,мысли путаются(,но оооочень хочу помочь тебе.
Отправка отредактированного (16 Sep 10 00:11)