Сообщение от
Helen9434
Вот если честно не понимаю, почему все пишут, что с ипотекой прям надо "рвать попу". У меня уже вторая квартира взята в ипотеку (первую выплатила досрочно). Мечтаю когда выплачу за вторую квартиру(года через 3надеюсь), взять еще одну ипотеку (продать двушку и купить трёшку). В семье двое детей и безработный сейчас папа. При этом особо сильно себя не зажимаем, дети обслуживаются в платных мед клиниках, ездим отдыхать, платим няне. Работаю с 9 до 17, дома уже в 18, детьми успеваю занимаматься и в будни и в выходные. Бабушек можно считать, что нет (не помогают). Да устаю конечно.....Но вот нет у меня ощущения, что я прям "рву попу". Мне кажется что многие сейчас так живут.
Конечно без ипотеки можно было бы жить более вольготно, в плане купить не ниссан, а бмв к примеру. Ездить не в Турцию а на Богамы. Купить брюлика в уши и на пальчики ( у меня их нет сейчас).
Но мысль жить всю жизнь в съемной квартире с детьми, переезжать с места на место, а потом в старости остаться на улице - меня просто убивает!!!!