мои не в курсе. а когда говорю про масштабы-не верит
мои не в курсе. а когда говорю про масштабы-не верит
Муж вот мне сказал, что вроде на менделеевской агитаторы должны будут раздавать листовки людям о том, что будет митинг 10 декабря..
По телеку про это ВООБЩЕ не говорят. Ни слова :)) Они что самоубийцы? У них нет столько свободных мест в кпз :)
А вру, по РЕН-ТВ иногда проскакивают малюсенькие сюжеты, но суть они не передают.
Я вот только что смотрела по РЕН-ТВ сюжет про вчерашний митинг... но там немного показывают к сожалению... ну и сказали еще что Навальному 15 суток дали..
а представяете как это в провинции освещается? мало того проникновение и-нета меньше, в принципе пользование и-нетом сильно меньше (даже при наличии и-нета многие редко общаются по почте, не имеют или не пользуются эккаунтом в соц.сетях, не пользуются скайпом...). И опять же относятся к этому как - "это где то там в Москве...." Да и своих блоггеров мало, которые бы в местном и-нете рассказали бы о безобразиях на избирательныъх участках, чтобы эта проблема оказалось рядом с ними и они прониклись.
- Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- Давай с хорошей.
- Вы победили!
- А плохая?
- За Вас никто не проголосовал.
Достижения ЕР
http://youtu.be/24XBX0Wkmpw