В принципе, да, бывают такие приступы благородства от властей. Почитала мам тройняшек - кому-то дали квартиру, кого-то в общую очередь поставили, а кому-то кукиш показали. Будем надеяться на лучшее - метраж у нас маловат для такой банды.
Вид для печати
Ох, и новость-то какая!!!! У меня всегда была мечта родить двойню, а у вас аж тройня!!! Поздравляю от всей души!!!! И желаю беззаботно доносить всех троих малышей!!!!
Еще бы не восхищаться!
А ну тогда впринципе у вас в семье это не первый раз,значит генетическое.
У меня у мамы тоже была неудавшаяся Б двойней.Вот я обе беременности переживала,что унаследую мамин опыт.Хотя расслабляться рано))вот соберемся за 3-им,а там и 4-м,а может и 5-м сразу))))
Это на второй Балашихе:) У нас тоже лес близко:) Ох, а мне страшно из Москвы уезжать...
А вообще с администрации Балашихи кажется мало что можно выбить, у меня такое сложилось впечатление:(( Дай Бог, чтобы у вас это получилось!
круто!!! поздравляю!! сил выносить и родить!! пусть все будет хорошо!!!
неправда Ваша, гражданочка. если одевать чепчик для купания (чуть перешить придется. но ничего, недолго по времени займет) - очччченна хорошо идет. и в любую стену, и в любом месте можно трескаться. кстати, потом хорошо идет для детей - когда учатся ходить или ездить на чем...
а можно я тож загляну, а?? :-))))
а у нас они не в ногу ходят, гады такие. никак не дрессируются!!!!!!