сомнительно))))
Оххх)))))) не смогла промолчать))
Курицу из курицы все-таки никакая работа не выведет)))) это ж какие куриные мозги надо иметь, чтобы после прочтения темы на женском форуме (тоже мне ИТАР Тасс) обзвонить пол Москвы о взрыве завода))))
Тут ходи на работу, не ходи- перья не отвалятся))))
Ой, девушки, мне ж нельзя так хохотать, щас рожать начну:)))))))))))))))))
У вас детей нет.
Так куда вы лезете ???
Вы не знаете что такое страх за ребенка , не только своего но и чужого....вам этого не понять ...и как не зная предмета, можно пытаться подколоть??
Если , имея ребенка, вы узнаете , что есть вероятность какой то опасности и никому об этом не скажете - ну это проблема с мозгами у вас...не знаю как насчет куриных...вам видней
В вопросах с детьми лучше пребедть, чем недобдеть...но для вас это еще не знакомо...
Не лезьте, .......тем более с прямыми оскорблениями.....
Я поняла что я все сделала правильно, когда вечером увидела то самое охренительное зеленое облако вечером на Домодедовской....
Когда пол Подольска позвониола в МЧС ...
И слава Богу что была пыльца...и не хрень...и мои знакомы закрыли окна, и не мучились от поллиноза, аллергии, отека квинке....а тут куча народу писала как подыхает от аллергии...
И многие форумчанки поддержали меня...
И реально я привыкла что у нас на форуме вроде не тролли информационные, а адекватные люди с детьми и просто так трезвонить не станут....
Вот как то так...