Ну ВСЕ сумки и шмотки я готовлю заране накануне вечером ..могу и до часа ночи, вспомнив что не собрала весь комплект вскочить и начать собирать....ибо знаю что утром я способона только собрать себя...а именно макияж, укладка, (40 минут) ...а потом бужу сына (зубы, туалет,чай) и на улицу вон ...
Я встаю в 06,10...в 7,45 вываливаемся из дома ....
НИКАКИМИ делами по утрам я не занимаюсь ..никаких постирушек, сборов чемоданом и поисков штанов ..... все это вечером накануне...спокойно ....без истерики...находятся все вещи, собирается комплект, причем и ему и мне на утро ...собираю ему сразу форму на карате.... себе сумку на работу ...сразу отдельно денюжка на такси, проездной, мелочь на автолайн...все под рукой...
Накануне изучаю прогноз погоды...продумываю какюу куртку-шапку-штаны надеть на ре...ставлю обувь к его стульчику в коридоре....в общем вывалился из спальни и прямиком одеваться на улицу..и НИКАКИХ мультов с утра .......на кой?? он же тогда вообще из дома не выйдет....
в 6,10 встаю....в 7,15 бужу ре, в 7,45 выходим из дома....в 08,00ловлю такси еду к метро...в 08,10 захожу в метро ....в 09,00 выскакию на своей станции...обычно на работу приходу с 5 минутным опозданием....
И да ..глажу я крайне редко....так как все кофты какие то что оу ребенка что у меня что не надо гладить..надо просто хорошо расправить, повесить на вешкалку и будет все тип топ....
только если брюки ...
У мужа нет дресс кода ...но и когда был дресс код, все делала химчистка..и глажму иже с ними...
у нас дома даже нет гладильной доски...глажу на полу ...расстелив обяелко, если жу совсем припрет