Да,вчера был у нас незнайка и игры р торт
Вид для печати
Хорошей дороги!!!
Сына с прошедшим!!!
Пусть радуем маму!
Паром прошли быстро. С детей до года,то))) попали опять на греческий. Потом навигатор решил нас прогнать через Анапу,поэтому до тимашевска я работала навигатором))) обратно лети ведут хуже..(( эх...делали часовую остановку с заправкой и перекусом,в кафе даже детский уголок. Осталось 949 км..эх тяжко,когда рука болит.
48 км осталось.....тяяяяяжкоооооо
Мы дома. Ехали без ночевкм в мотели. Легко-дети спят,тяжело-сами глаза на выкате...
Пгследние км еле проехали...итого 24 часа,с учетом некоторого часа в Керчи. Шатает не по-детски. Надеюсь,кому-тотбыло интересно читать,а кому-то было что-то полезное. Кто-то пытается подписаться на инстаграм,но я ее могу сообразить кто именно.
Спасибо,что читали и комментировали.
Первые 500 км мы проехали до 8 вечера,навигатор показывал,что в 8:30 будем дома ну и муж,перекусив и отдохнув на заправке( при ней было ней было кафе с неплохим меню и детским уголком,где дети около часа играли) рванул дальше....но мотелей приличных уже не было ( мест не было), а мотели сомнительного типа с дальнобойщиками пугали и так до трех утра искали,потом забили....муж делал пятиминутки, чтоб не засыпать...потом перекусили и остальные 250 км на последнем дыхании