Так я отдаю себе отчет в том, что 8 детей не выход! Что, помимо роди... еще и одень, обуй, накорми, вложи что-то... поэтому и рожаю первого в 29 лет..
Ипотека, конеш... проще ))))))))))))))))))) чего уж там )))))))))))))))))))
Вид для печати
издать стихи - это дело затратное конечно, но может быть есть и в этой сфере какие то меценаты и просто увлекающиеся люди, которые знают и умеют проталкивать авторов в издательства?
по крайней мере рыть тему можно. Хотя стихи не столь востребованный жанр, может ей сказки детские писать? Я сужу по своему ребенку, которому это интересно и мы тоннами покупаем книги - как сказки, так и современные рассказы про девочек и т.п.
Понимаете, Галина, если люди сами не хотят решать свои проблемы, то вы им не поможете.
А они не решают. Ок, пусть у нее два таланта: рождение детей и стихи. Первое в расчет не берем. Вторым если бы она хотела - она бы заработала.
Спасение мира дело не благодарное. Особенно когда мир спасаться не хочет. Бывают патовы ситуации, да все бывает. Но у них не ситуация, а процесс. И останавливать они его не хотят.
Вот, к примеру, я шопоголик и скупаю туфли. У меня 100 пар туфель. Но есть мне нечего. Вы мне поможете на еду?
а что нда? ту малочисленную часть детей-сирот и ветеранов ВОВ я со счетов не списываю. Понятное дело, что ветеранам ВОВ, инвалидам, сиротам, даже военнослужащим надо помогать. Но закон слишком примитивен и имеет формальные пороги, в которые нуждающиеся попасть не могут, а не нуждающиеся наоборот попадают.
Это регулируется не законом в основном, а подзаконными актами.
Есть федеральная целевая программа, основной заказчик которой - Поавительство,
а исполнитель фактически субъекты.
То есть сама область, муниципалитет решают что у них в приоритете.
Сейчас переключусь на 5 мин, найду все же данные по льготной очереди в целом по России.