Ок, а когда там забирать, ты мне если что свистне, чтоб не проворонила "стоп":D
Вид для печати
Ок, а когда там забирать, ты мне если что свистне, чтоб не проворонила "стоп":D
Ок! Спасибо!
Девочки, а что за шапочки? :) я что-то проворонила? :)
Маша сегодня рассказала, что вы тарелочку заказали. Вроде вот эта тема была про меламин.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&i=310895&t=308909#reply_310895
Эйфория, сегодня как раз разговаривала с Машей (массажисткой) по поводу лишнего веса (не помню, у вас она была, нет?). Она тоже сказала, что детки в основном вес набирают за счет ночных кормлений...
Девочки, всем привет! Вобщем лежим мы в больнице уже неделю. Сделали нам кучу обследований, в среду еще МРТ головного мозга делать будут. К лечению уже готовят. Но оно очень длительное, лежать нам тут не меньше 2-х месяцев, если не больше. Все делается под наблюдением врачей. Но я на все готова, лишь бы убрать у нее эти судороги. В НПЦ условия суперские. Как муж сказал, как в Турции в пятизвуздочном отеле. Отношение хорошее. Деток с разными болячками много, в первый день я рыдала от всего увиденного, а сейчас уже нормально. Главное дочке помочь.
Ну на этом все. Буду отписываться по возможности.
Настенька, дай Бог вам здоровья!
Рада за вас, что хорошо устроились на новом временном месте. Пиши обязательно. Я как раз вчера поздно вечером о вас подумала, мол как вы там, рассказали бы. А сейчас до инета добралась - и читаю твое сообщение.
Я очень-очень хочу, чтобы у вас все было ОТЛИЧНО! :)
Настюша, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Юль, мы с мужем изучили сайт Нуби.ком вдоль и поперек, ни слова про меланин. Пишут только, что бутылочки изготовлены из высококлассного полипропилена, 100% не содержат Бисфенола А.
Я почитала твою ссылку, там про Нуби тоже никто не написал плохого...
Кормлю я ее пока из банок серебряной ложкой, но посуда детская нужна в воспитательных целях, чтоб привыкала к тому ,что кушают ложкой из тарелки:D
В общем, заказала Нуби через интернет, когда будут звонить от туда, попрошу посмотреть из чего посуда и страну-производителя. Если будет что-то подозрительное, отменим заказ.....
Держитесь там, Настюш! Верьте в благополучный исход, и все будет хорошо!