Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Юль, как у вас красивенько! Прям супер! :) мы к вам тоже в гости наведаемся :) часто через Одинцово катались раньше к мужу на дачу, у них за Голицыно-Ляхово дача. Так что может когда потеплее будет - приедем :)
Прохора с зубиком верхним :) у нас тоже белеет десна, зуб скоро прорвется :)
Сегодня Тима достаточно много поел... утром гречневую кашку разводила в 50 мл молочка, потом 80 гр. смеси цв.капусты и картофельного пюре... потом 3 ложечки тыковки, а сейчас рисовая кашка тоже в 50 мл молочка. Может эту ночь поспит подольше, а то теперь просыпается и сразу встает... соответственно падает и ревет :) а успокоить можно только сисей. И так много раз за ночь.
Пошли мы купаться :)
Тасю, Лизу, Лиду, Ладу всех девчонок с датками!!!! Расти большими здоровыми и радовать родителей!!!!
Ну и мы в свою очередь поздравляем всех с датками.
Темку и Сонечку с семеркой!!!
Ладочку и Лидочку с 8 месяцами!!!
Таисию с 9 месяцами!!!
Желаю всем огромного здоровья и новых умелок!!!
Блин,а сама расстраиваюсь. Нам 8 и мы ни фига не умеем. Ползаем все так же, по пластунски. Но вроде пытается на четвереньки вставать, пока безрезультатно. Сами не сидим. Садится сама, но долго не высиживает, заваливается. Не стоим. Только если держать и то любит не стоять,а прыгать. Руки уже отрываются. А еще нам дозу лекарства сказали поднимать. Бочок у нас уже практически не дергался, бывало пару-тройку раз и вот из-за этих разов и пришлось сегодня поднять дозировку.
А еще прикорм мы едим не очень. Кашку еще более-менее, а вот овощи вообще беда, просто впихиваю с песнями и пляками вокруг нее. Творог правда понравился ну и фрукты конечно же. А вообще она стала больше грудь требовать и так кричит, что если не дать сразу, оглохнуть можно. Вот такие пироги.
Таисию Михайловну с 9 месяцами! Слышала, что 9 месяцев мама носит ребеночка с животике, а потом еще 9 месяцев на ручках. Так что пора самой бегать на четвереньках :) а мама следом бегать будет :) На Бали вроде есть целая церемония, когда детей спускают с маминых рук :)
Лизочку, Лидочку и Ладочку поздравляем с 8 месяцами! Девчонки, не болейте :)
Ну и Сонечку с семерочкой :) снова всех нас догнала :) крепкого здоровья :)
спасибо девочки!
Настюш вы еще всех догоните и обгоните не переживай так сильно и обязательно справитесь с болезнью ведь вы сильные!!!!!
А у нас вчера 4 зуб прорезался и опять с кровью(((( но в этот раз я уже не испугалась:D И еще со вчерашнего дня мы ползаем за мамой и кричим не переставая мамамамамамамаману или иногда маму маму маму, теперь если что не получается или чего то хочется сразу зовет маму так смешно и прикольно)))) А еще мы не хотим в коляске ездить хотим гулять у мамы на ручках:) из прикорма едим цветную капусту и брокколи вот вчера попроюбовали кашку гречневую особой радости не увидела. На тыкву нас высыпало, кабачок не понравился. Все животные прячуться по квартире ищут укромные уголки))))
Девули всех поздравляем!!!!! Крепкого здоровья деткам. Извиняюсь, что не по именам, еле у компа сижу. Мы Леркой вообще слегли. Сейчас опять вызвала врача, не нравится как она кашляет. И мне поплохело, голова болит, горло, насморк, все в кучу. Температура правда у меня 35,9.
Хочу на улицу , мы 4 дня дома сидим, ужас(((((((((
лена поправляйтесь с Лерочкой быстрее!!!
Юля! Тасю с девяточкой!!!!!! Пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья и новых достижений. А фоток новых нет;)? Я б на вас с удовольствием полюбовалась:).