Ну вы молодцы! Круто!
У меня айфон, так что сужу по принтскринам - очень нравится))
Вид для печати
Ну вы молодцы! Круто!
У меня айфон, так что сужу по принтскринам - очень нравится))
Поздравляю! какое у вас интересное семейное дело:)
Я не особо играю в игры, но дети играют, надо на андроидный планшет скачать.
Мы с сыном залипли 😀
Еле прошли уровень после разблокировки замка.
Девочки, я прошу прощения, что на 2 дня выпала из темы и даже не сказала до сих пор еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваши кулачки и поздравления! :)
В общем, можно сказать, что всё пока идет успешно. Много хороших отзывов в сторе, это радует!!! Но пришлось срочно приделывать внутреннюю покупку для деактивации рекламы - последние сутки этим занималась, недавно выложили обновление :) Еще поправила всякие ошибки там-сям, в общем, подчищаем по ходу дела.
И тадададаммм! Мега-новость! Наша игра прошла отбор на фичеринг в Гугл Сторе!!! Это значит, Гугл нашу игру на какое-то время поместит на видное место!!! Сейчас-то она, понятно, в самом низу списка из-за малого количества скачиваний и игроков, никто ее и не видит толком, кроме "своих да наших".
В общем, на следующей неделе Гугл его зафичерит, и будет какой-то всплеск активности - ждеммммммм :)
Конечно, это было бы невозможно, если бы мы игру выложили сами без издателя - это он "закинул удочку" Гуглу, а так напрямую от мелких разработчиков они вряд ли какие-то заявки рассматривают..
Волнительно :)
В общем, первые несколько дней после релиза сидела, не разгибаясь, до ночи исправляла ошибки, отвечала на комменты пользователей (которые жаловались на что-то и ставили плохие оценки в сторе), в общем, сплошной драйв и нервяк!!! Но ничего, вроде справились, все ошибки исправлены, юзеры удовлетворены, я смогла наконец-то немного выспаться)))))))
И вчера нас зафичерили (что значит - разместили в топе игр) в американском Google Store!!! Наша игра теперь светится на первой странице в категории "Новые игры" :) Прям чувствую себя знаменитостью)))) Хотя в игре про нас лично с мужем ни слова нет, даже фамилий и названий нашей микростудии, мы просто не заморачивались этим))) Но эмоций от этого не меньше)))
У игры уже около 5000 скачиваний, около 1000 активных пользователей в сутки. Жаль, заработать на ней так и не удастстя, потому что мы ее изначально под доход не затачивали))) Ну и ладно! Драйв он и без этого драйв!
Молодцы!!!
Это начало ))) Пожелаю вам на этом не останавливаться, а дальше и доход может появиться от вашего хобби! )
Спасибо :)) У моего мужа уже тысяча и одна идея новых игр и как на них можно заработать :D :D :D Посмотрим, что из этого выйдет! Времени ни черта нет, потому что детей, дом, основную работу (мы же оба работаем на пятидневке) и прочее никто не отменял )))) Но я тоже надеюсь, что это только начало и начало позитивное! Спасибо за пожелание :)
Теперь в метро играю в ваше произведение ))
Только вот у меня вопрос
Играешь.. играешь, накапливаешь кристаллы - а потом - нет ходов - все обновляется - и кристаллы теряются ( обидно ))