Ну вообще -это , конечно, крайность , странно , что тебе не советовали к врачу сходить . Выглядит пугающе 172 см и 40 кг.
Вид для печати
Ну насчет питания, все просто. Хлеб, макароны и печеньки - нафик. Даже до 12) есть вместо макарон вермишель рисовую и гречневую. Это даже вкуснее) мясо ем всякое. могу изредка и пиццу и конфетку захомячить. Хлеб бородинский ем, когда приспичит. Пиво уважаю) но физнагрузки постоянные. Ещё планку дома периодически добавляю - рельеф появляется)) сауна регулярно. 4 года уже все в пределах +/- 2 кг в зависимости от ... ))
я бы поспорила насчет риса вместо макарон))) На итальянцев посмотри)) можно есть макароны из твердых сортов пшеницы, сваренные альденте и худеть при этом, особенно если при этом будет морепродукты и лимонный сок)
также йодосодержащие продукты способствуют ускоренному метаболизму.
пока нет, но желание такое было, да и до сих пор есть... Муж не хочет разводиться, ему-то хорошо, сидит дома, ходит в промежутках между больничными на работу возле дома за 3 копейки, и выедает мой мозг чайной ложкой, когда я в 8 вечера приползаю домой (выхожу на работу в 6 утра). Я пыталась его поддерживать, ему же тяжело - мужик не может заработать, живет на деньги жены, но в ответ только говна за шиворот... Вот так вот, но я уже не расстраиваюсь, наоборот, из "унылого говна" превращаюсь в цветущую девушку :)
выше уже ответила, что пока нет, но по моим ощущениям мужа у меня нет, есть сосед по коммуналке, он же по совместительству отец моих детей.
Очень возможно! Хожу, улыбаюсь как идиотка, почти не ем, плохо сплю, в общем, ясная клиническая картина )))
Муж, кажется, что-то подозревает.