Re: Если из жизни ушла любовь..
Ну кризисы реально только пережить. Ни у кого, наверное, не бывает так, чтобы вот всю жизнь сказка.
Как справиться со своим настроением - я не знаю, думаю, правы девочки, которые пишут про отдых/отпуск.
А что касается всяких мелочей из числа поведенческих моделей - ну реально же поменять. Ясно, что у каждой из нас свой местами уникальный муж, общего рецепта тут не найти. Я предлагаю Наде составить список весьма конкретный, чего она хочет, выбрать пару пунктов из числа достижимых, и работать над ними. А уж какие это будут пункты - ей виднее, она же знает своего мужа.
А есть вещи, с которыми только смириться. Мой муж тоже выучен "хорошим" ответам на вопросы. Ну вот типа "Как я выгляжу?" - "Да просто сногсшибательно" (хотя нет, этого слова он не знает, ну знает пару-тройку других). А мне больше и не надо. Я понимаю, что для него и это круто. Раньше из него ни слова вытащить нельзя было.
И знаю, что он очень хороший муж. А "хорошесть" мужа - не в умении разливаться соловьем заключается. И не в скакании козлом по развлекательным мероприятиям. И когда я чувствую, что "кризис" надвигается, всегда стараюсь себе об этом напоминать.
(Еще помогает послушать жалобы других девочек. Но это мне помогает, потому что вот такая я зараза, хотя думаю, что у многих так же).
Ну, мы почти помирились, хотя, конечно, это пока только так...
Вообще, европейский способ врачевания ран состоит в тм, чтоб создать шрам, корочку, типа внутри все само срастетс и заживет.. вопрос - как.
А Азиатский метод - оставляют рану насколько возможно открытой, но следят за тем, как она срастается изнутри..
так что все эти "примирения" - это всего лишь европейский способ врачевания смеейных кризисов...
Распечатала ему вчера стишок про жену с какашками, написала словарик перевода фраз - типа не "Молодец" а "ты хорошая, и т.д... Принес вчера сыра мне, а то тогда забыл, пытался объяснить, что дохрена денег тратит на еду, ну да это уже хорошо, что хоть объяснять что-то начал, а не молчит как пень.
Сегодня утром поехал в деревню за ребенком. Йэх.. И ДАЖЕ забрал все вещи, которые я уже два года прошу утащить из квартиры.. Он хороший таки.. Только так надоело, что только скандалами или вот такими бл..ми вещами можно заставить его что-то делать(((
Сказала про рыбалку, типо хочу с ним сходить и половить рыбу. Задумался... долго спорили, чем отличаюсь я от червяка, что его он берет на рыбалку, а чем я хуже?))) решили подумать совместно)
В общем, пока все должно-бы-стать-пучком, я все-таки умная девочка, как ни крути))) Но что делать дальше - будем посмотреть.
Всем правда большое спасибо за поддержку. Мне это невероятно помогло!!! Невероятно!
Re: Ну, мы почти помирились, хотя, конечно, это пока только так...
не слава Богу....
достучались)))))
ты думаешь, это у меня в перввый раз?)))
хрена-два-вам-лысава..)))
это постоянннно.. посто в этот раз уже делать ничего не хотелось, а потом подумала-подумала.. пылесос-робот у нас круглый, чиво его делить? пока поживем-посмотрим..
тем более сейчас другие заботы.. подъезд пойду красить, приходи помочь? о, мы с тобой давай и торт испечем, и подъезд разделаем? ... ты ко мне придешь в гости в субботу?))
Re: Если из жизни ушла любовь..
Пингвинарий планида у нас такая .... мужики они сами никогда не чешуться((((
Пингвинарий писал(а):
> В общем, пока все должно-бы-стать-пучком, я все-таки умная
> девочка, как ни крути))) Но что делать дальше - будем
> посмотреть.
Так любовь-то ушла или нет? :)))
она в отпуске видать была:D
ЛЮбовь уехала в деревнб вместе с мужем.
буду самовыражОВЫВАться и раскрашивать подъезд... если все получистя и муж не убьет, то воскрешу.. ))