Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding
Я тоже так думаю, но не знаю, к сожалению, более эффективной по отдаче рекламы. Просто теперь уже яндекс-реклама стала невыгодной. Остальные поисковики в России дохлые. Я проверяла, отключая то ту, то эту. Малое количество идет.
А сейчас вообще - за рекламу платишь черт-те сколько, а клиенты звонят и ищут двухкопеечные услуги.
Ребрендинг, каталог svadba.net на год, поисковая оптимизация. Звонили из "Все для свадьбы"- предлагали рекламу в журнале, который в ЗАГСе выдают молодоженам+ на их сайте- отказался: брать целый лист- жаба душит,
а 1/8 листа- смысла нет
и мне звонили.
и не только они, многие сайты позвонили.
скидки предлагали оч-чень убедительные.
видимо, у них с клиентами тоже негусто.
реклама в и-нете - развод на бабки... поисковики обновляются раз в 3-4 месяца, поэтому платить по 400 у.е. в месяц - это... как бы сказать... :D
у меня высокая позиция в гугле (7-я сейчас) по слову "видеооператор" и что? Ни одного реального заказа за полгода это мне не дало!!!
Яндекс - полностью коммерческий поисковик. Никаких честных поисков! Расчитывать на то, что можно как-то оптимизировать сайт и попасть в первую десятку (на яндексе) - наивно. Если только это "оптимизацию" не делают сами товарищи яндексоводы. Но у них нас таких - миллион и придется платить все время и помногу :p
Лучше работать надо просто. Тогда будут рекомендовать. (Это я не в качестве нравоучения - это я и себе говорю!) [:-?]
Тока што проверил,действительно седьмая.
Как такого добился если не секрет?
в гугле я и второй-четвертой висела, бывало, да и спецуху там покупала (не по съемке)... туда ходит полторы калеки на хромой собаке.
нет отдачи от гугла.
яндекс- действительно коммерческий, но и гугл тоже.
по мне, так дешевле платить в яндексе по 400 у.е. на оптимизации, чем 1500 у.е. на контекстке. :D
слово "видеооператор" - редкочастотник, хотя и специализированный; он не обязательно дает большую отдачу.
старые клиенты, приводящие сотоварищей, т.е. сарафанное радио - лучший вариант, кто бы спорил.
только для оператора, работающего не 5 лет, сперва надо ту клиентскую базу создать, заиметь побольше тех старых клиентов, которые рекомендуют.
а для этого и берется и-нет-реклама.
впрочем, я не знаю, не пробовала: может, свадебный журнал работает хорошо.
П.С. по кризису идут звонки, все ищут по 5 копеек... и находят же студентов каких-нибудь.
вопрос к опытным интернет-пользователям:
коллеги, не подскажете видео-форум с достаточно массовым посещением и адекватной администрацией, на котором можно было бы опубликовать проект теоретического характера, касающийся видеографии?
Юра, Администрация у нас адекватная, но вот с посещение пока маловато. Всего лишь пару месяцев существуем. А так милости просим. ))) Будем по любому развиваться. [:-?]
PIRON - если интересно, то у меня есть действующий свадебный форум (с нормальным посещением). Так же можно поговорить и об видео форуме. Подробности об этом куда тебе написать, а то мыла твоего не знаю.
garrik
спасибо за приглашение, но в данном случае задачи немного другие...
Александр Павлов
если можно, ссылку на форум на yu-video собака mail.ru