я спрошу добро, хорошо?
Вид для печати
Галь,есть инет-магазины,которые каталки и ходунки доставляют по России,но там надо считать стоимость доставки. Еще есть сима-ленд,но там либо от 10 тыс,до транспортной,либо в нижегородскую обл-от 30 тыс. ходунки в принципе же легкие,просто я в прошлом году заказывала из китая партию товара,вес был 32 кг,доставка из владика в москву обошлась всего тыщи в 3-3,5. ну и еще,я посмотрела-основная масса каталок и ходунков-это ж тот самый китай,может,есть смысл там заказать? Через месяц где-то все будет на месте,и стоить будет намного меньше.
я могу заказать,китайцы мне уже как родные блин)) ну и плюс есть проверенный посредник,который как раз занимается закупкой и оформлением там и отправкой сюда. накосячили пока только один раз,но там в тот момент русских не было,а китайцам лишь бы сплавить,видимо. Мне надо только приблизительно понимать,что нужно( у меня нет детей,для меня все ходунки, каталки и т.п. абсолютно на одно лицо) Я отберу товар,перекину посреднику на пересчет,тогда можно уже будет плясать от озвученной суммы.
давай ты мне скинешь картинки и сколько надо,потом я отберу и просчитаю у посредника,и если все гуд-будем заказывать. Единственное,чем быстрее,тем лучше,потому что обычно на обсчет уходит 3-4 дня,плюс доставка. если большой объем(от 50 шт.)-я могу напрямую на фабрики выйти. Там будет чуть геморройней,но минимум на 80% дешевле чем здесь,с учетом перевозки.
почту забыла)) tns-rabota @ m a i l.ru