Спасибо!! Первую беременность вела в обычной ЖК в Москве, я попала тогда к заведующей и мне она понравилась, была довольно вменяемая. Правда, в итоге всё как-то наперекосяк вышло, но не знаю, была ли в том доля вины врача или это чистая случайность.
Вид для печати
У меня тоже выявили проблему с правой маточной артерией.Тоже сказали пока не волноваться, а следить за динамикой,каждые 2-3 недели.
Рыж, а почему такое может быть, не сказали? Мне причину не могут назвать.
И мне ничего не сказали)))) Я болтала тут с Викой Спам, она предположила, что может это вообще врожденный деффект. До Б эту функцию никто не проверял.
А вот интересно, почему вот уже 3 человек говорит о проблеме именно правой артерии....
Я пока решила не париться,ре у нас соответствуют сроку, я ещё пью курантил с самого начала.Так что будем смотреть.
Тё сказал прийти чз 3 недели.Моя доктор сделала фи и сказала что смотреть раньше 28 недель нечего.
Вот пойми их(((
А ты во ск. 1 доплер сделала? я в 21 нед как Тё рекомендовал.
Я тоже делала первый раз в 21 неделю, но там еще было не очень понятно, плохо или нет (по крайней мере цифр никаких не стоит в заключении), в след раз делала в 25, сейчас вот в 29. Теперь назначили через 4 недели, но записаться получилось только через 5, то есть уже в 34 недели.
Ребенок соответствует сроку, шевелится хорошо, поэтому вроде как пока особого беспокойства не проявляют..
Всем привет! Давно не писала ничего, решила поднять свой дневничок. Хотя особо новостей никаких нету (и то слава богу :D).
Я с этой недели в официальном декрете - ровно в 32 недели тут дают больничный, ни днем раньше, ни днем позже. Но тут официальный срок корректируется по УЗИ, так что по неправильному акушерскому никто считать не будет и раньше/позже поэтому никого не отпускают. На работе меня "рассчитали" еще в конце марта, ну а теперь 4 месяца будет платить деньги страховая компания, уже не работодатель. Работодатель только отсылает им твои данные (с какого дня декрет и какая у тебя зарплата), а потом надо идти самой в страховую и заполнять формуляр, где указываешь свои банковские реквизиты, куда ты хочешь денежку получать. Платить будут 4 месяца, причем сумму даже чуть больше ежемесячной зарплаты, потому что эти выплаты не облагаются подоходным налогом.
Самочувствие в последнее время замечательное (тьфу-тьфу), бывают брекстоны (ну они вообще у меня довольно частые гости, и в первую Б так же было), отеков видимых пока нет, прибавка к 32 неделям где-то 7-8 кг.
На работе меня очень тепло проводили в декрет :) Подарили подарок - стопку подарочных сертификатов в магазин одежды, чтобы для младенца накупить всякого :) Один коллега (мужского пола!) испек по поводу моего выхода в декрет вкуснючий кекс и еще десерт какой-то сложный сделал, в общем, очень приятно мне было))) А сама я испекла большой тортик Панчо с бананами - умяли буквально сразу же весь, очень понравился :)
Жалко фоток нормальных нет, вот одну коллега сделал на телефон корявенькую - "я и мой тортик" :D
https://lh3.googleusercontent.com/-d....03.14+-+2.jpg
Пузо иногда кажется огромным, а иногда наоборот маленьким))) Ну вот примерно такое:
https://lh6.googleusercontent.com/-B...328_122338.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-x...o/IMG_2365.jpg
Тебе идет образ в косичках!!)
Спасибо, девочки )))
Да, косички сама люблю с детства, но как-то на работу вроде было несолидно, а сейчас-то в отпуске можно :d
Выгляжу пока ттт нормально, прибавка не оч большая. Но время впереди еще есть :d
Отлично выглядишь! Поздравляю с декретом!