Я тоже была в декрете. Не могу сказать, что упахивалась. Ах да, у меня же один ребенок. Муж предлагал автору помощников. В чем проблема не упахиваться?
Вид для печати
А ты думаешь, если жена выйдет на работу, ему с ней станет интереснее? Не, ну если она аниматором работает и будет ему дома праздники устраивать, то может быть. Почему она должна изобретать темы для научной беседы? Он фейсбук читает, а не что-то глубокомысленное.
Зря ты думаешь, что фб тем для беседы не дает. Не, ну я не знаю, что там конкретный муж в фб читает. Может, котиков рассматривает.
Но я подписана на несколько новостных лент по профилю мужниной работы, и если замечаю то, что может быть интересно для него, - обязательно поделюсь. Мой муж при этом не помаду продает, так что тут вопрос какой-то моей заинтересованности, кроме как то, что я его жена и мне просто интересно то, что он делает, не стоит.
Ну и главное - это ж ее не устраивает его сидение в фб:) Поэтому она и должна) У него-то всё хорошо в жизни.
Ну ты наверное на это какую-то отдачу получаешь? Ведь тема в фб не единственное, о чем вы общаетесь? Вот у меня и создалось впечатление, что они живут параллельными жизнями. Такое происходит, когда человек не боится потерять другого человека, не дает никакой отдач, имхо
действительно - у него в фейсбуке все хорошо:) не надо ничего решать, не надо никого выгуливать, лежи себе жми лайк. Я понимаю, что мужья могут уставать от работы и просто им нужно иногда потупить. Я сама сегодня требовала, чтобы дети ко мне 15 минут просто не подходили. Но когда это продолжается постоянно, даже на длинных праздниках - вот уж действительно в такие длинные не активные праздники очень разочаровываешься в таком спутнике в позе тюленя.