Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №7***
Лен, я тоже Машу спрашивала про лишний вес....
Она мне рассказывала, какие детки умные и манипуляторы. Если ребенка спать положить с папой или бабушкой, он ночью в сисю потыкается, не пахнет молоком, покричит, поймет, что "ловить" нечего и спокойно заснет дальше. Ну может с первого раза поплачет подольше, потом это будет все меньше и меньше и отвыкнет от ночных поисков сиси....
В общем, без особых стрессов с объяснениями и немного терпения спокойно можно ребенка отучить от бесконечных ночных кормлений, а только как и обычно через 3-4 часа....
Зайди в "Клубные интересы", там совместные покупки организованы шапочек:)
Настюш, крепкого вам здоровья! Думала тоже недавно о вас. Как вообще Лизочка себя чувствует? Не капризничает там?
Юль, а надо какой-то спецовый пароль для КИ получить? :)
Как хорошо, что у нас всё проще в этом плане. Месяц налаживала полное ГВ, а с двух месяцев каждый знал свою кроватку. Вот как раз с двух месяцев спят по ночам по 10-12 часов. Но если есть возможность дневного СС, то он, конечно, есть. По-очереди, т.к. втроем сразу у нас не получается нормально и спокойно спать. А вот по-очереди - очень даже хорошо спим. ;)
1-2 раза в день дневной СС.
Отправка отредактированного (24 Jan 10 19:13)
Тань, надо с левой стороны в колонке внизу найти Форум Lukavo. Заходишь, находишь похожую темку, и вставляешь свой коммент-просьбу дать тебе доступ. Вот и все. ))
А нам сегодня целых 5 месяцев! [:-?]
Детки скоро проснутьс, поиграют, муж приедет и поможет измерить их рост. Вес одного я уже измерила, порадовали результаты. Но пока не буду писать, сразу о двоих отпишусь.
А вообще во вторник 19 января мы взвешивались.
;)
Прохор весил 7000 г.
Трофим весил 6730 г.
Феденьку с семерочкой!!!!
Близняшек с пятерочкой!!!
Парни - не болейте больше, мамы очень нервничают!!!!
Ой Феде уже 7? Поздравляю!!!
Прохора и Трофима с 5-кой!
Здоровья крепкого-прикрепкого!
Юль, спасибо за инфу насчет КИ :)
А я голова дурная, забыла мальчишек с датами поздравить!!!!
Федечку с 7 месяцами!
Прохора и Трофимчика с 5! :)
Мальчики, не болейте больше :) Крепкого здоровья и всегда отличного настроения! Поменьше слез! :))
А у нас Тимофей что-то несколько дней оч плохо спит, много капризулек. То ли привыкает к Владыкино, то ли зубы все таки беспокоят, но я измотана... иногда прям руки опускаются от его слез. Обычно ночью хорошо спал, а сейчас просыпается по нескольку раз. Сегодня даже в кровать к себе его взяла... боже, как же неудобно СС :) все боялась придавить, лежала на бочке несколько часов.
Юль, малышей с 5 месяцами! Здоровья вам и расти на радость родителям))) радовать успехами
Отправка отредактированного (24 Jan 10 22:06)